20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Всё по Х: рассказываем, кто ездит по Уфе на Ferrari с блатным номером, которая разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды

А еще в нашей подборке — внедорожник морского пехотинца

ds

Вот такая «красотка» ездит по Уфе

Поделиться

UFA1.RU продолжает рубрику «Номерок блатной». Сегодня, 23 сентября, мы выпускаем вторую часть о владельцах авто с красивыми регистрационными знаками серии ХХХ. В нашей подборке — сногсшибательный спорткар одного из уфимских бизнесменов и внедорожник бывшего военнослужащего.

В прошлом выпуске мы разобрали авто с кодом региона 02, а теперь переходим к 102. Пойдем с самого начала — первого номера серии. Согласно Российскому союзу автостраховщиков (РСА), Х001ХХ102 закреплены за Volkswagen Touareg 21-летней уфимки. На таком же авто, только другого цвета и с «джеймсбондовскими» 007 ездит другая дама.

Поделиться

Поделиться

А вот «дьявольские» 666 записаны на Toyota Camry компании уже известного нам бизнесмена Тимура Хасанова. Ранее мы рассказывали о Range Rover с номером Х007ХХ02, которая числилась или до сих пор числится (в текущий момент данные в базе РСА на это авто не активны) на другой его фирме.

Поделиться

А Х777ХХ102 ранее были закреплены за Porsche Cayenne 63-летней предпринимательницы, но теперь данные в РСА не активны, а номер последнее время видели на голубой Lamborghini.

Поделиться

Но самое удивительное авто в нашей подборке — Ferrari 488 с номером Х100ХХ102. Этот спорткар впервые был представлен в итальянском Моранелло в 2015 году как замена культовой Ferrari 458 Italia. До 100 километров в час это авто разгоняется за 3 секунды. Новая модель оценивается в 26 миллионов рублей. Согласно РСА, Ferrari 488 с красивым номером принадлежит бизнесмену из Бижбуляка.

Поделиться

Дополним выпуск номером, который мы пропустили в прошлый раз — Х333ХХ02. Точнее не сам номер и даже не авто. В РСА черная Infiniti QX60 числится за 48-летним жителем Севастополя. Судя по соцсетям, мужчина — лезгин по национальности (что подтверждает наклейка на самом внедорожнике) и морской пехотинец.

Поделиться

Рекомендуем посмотреть на стильный лоурайдер, который сделали из Волги 1976 года выпуска. Изначально на ней возили Муртазу Рахимова, когда он еще не был президентом Башкирии.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter