Комментарии к публикации «УФАС пытается наказать мэрию Уфы за нарушения в скандале с общественным транспортом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Фото пользователя
19 дек 2021 в 12:47

Если транспорт общественный, то именно общественность должна решать каким транспортом ей удобно ездить. А то отменяют маршруты, а общество и не знает, и несет неудобства. Вот зачем убрали маршруты 280 и 284 ?! Или мэрия работает не для людей?

Dil
19 дек 2021 в 13:04

Хорошо хоть ехали. Пришлось пешком 4 остановки идти, после 9 вечера так и не дождалась своего автобуса

Сергей 62 года.
19 дек 2021 в 13:05

Кажется,чего проще,подошёл к машине,посмотрел на год выпуска,состояние салона,прогнал через техосмотр,а потом решил,выдавать лицензию именно на этот автомобиль или нет? И вопрос закрыт. И чтобы это касалось всех:и частника,и БАТ. Всех поставить в РАВНЫЕ условия. Как раз этим и должна заниматься УФАС,особенно после жалоб в СК.А что касается комментариев отдельных пассажиров,то все живут в разных районах__кто-то в центре,кто-то на окраинах города__,отсюда и противоречивые отклики.Задача мэрии__слушать и ,главное,слЫшать всех и делать маршруты удобными для всех,не деля город на "Рублёвку" и промзоны.

Dil
19 дек 2021 в 13:09

Ну и что у Башавтотранспорта автобусы новее, их мало и они ездят до 21 - 22 ,а не до часа ночи как раньше. И кроме этого дело в пренебрежительном отношении администрации к нуждам граждан, для них главное деньги. И дело не только транспорта касается, а многих вопросов. Например зачем сносить гостиницу Лидо, это визитная карточка города? И так во всем.

Салават
19 дек 2021 в 17:21

Спасибо ХабировуРФ за проводимую транспотную реформу.Всем не угодишь,всегда будут недовольные.