СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

11 дек 2021 в 21:28

Чихать на эти правила ! 😉 А стукачей у нас не любят.

Гость
11 дек 2021 в 21:55

Иногда приходится ездить на 51 и 51 а. Не в час пик!!! Не то что пассажиры, сами кондуктора без масок. А по громкоговорителю время от времени объявляют о мерах предосторожности. Смешно!

Гость
11 дек 2021 в 22:30

Какой такой режим?Или мы уже все на зоне???

Гость
12 дек 2021 в 01:38

Может просто у кого кашель и насморк неехать на работу? Как я понимаю маски просто полностью не защищают от ковида. А если уважаемые правители желают своему народу добра объявите ЧП в стране и окажите материальную помощь хотя бы на три месяца. У государства есть деньги, но нет желания нам помочь. Это моё личное мнение.

Гость
12 дек 2021 в 03:17

Вообще не возможно ездить на 226 маршрутах! Гоняют как на ралли ДАККАР!!!!! Совести нет у водителя, ещё и о оскорбление приходится выслушивать

Игнатий
12 дек 2021 в 08:10

Я выхожу на остановку 209 маршрут долго ждёшь или мимо остановки едит.
Полные люди без масок, когда всё это кончится?

Горшкова Валерия
12 дек 2021 в 10:13

Следует признать, что общественного транспорта в Уфе просто нет. И к его жалким остаткам применяется самое страшное-" оптимизация модернизация". Как,впрочем, и ко всем сферам нашей городской жизни. Продолжаем петь ,водить хороводы ,дудеть в кураи,резать красные ленточки. Ну, и избыточно умирать.....

Гость
12 дек 2021 в 14:47

Да и не было никакого ковида, солетиями были ОРВИ, которые давали осложнения на лёгкие. Просто год на год не приходится.

В этот раз запустили ковидобесие, а ля СПИД, вызванное ВИЧем, которого в глаза никто и не видел. ))

Гость
12 дек 2021 в 15:51

Сфоткали автобус, в котором мало людей, и пишут - "в некоторых случаях социальная дистанция всё же соблюдается")) Журналисты, вы смешны) Вообще-то, это всегда так было.. Зачем садиться друг на друга, если есть место в салоне? Это не соц.дистанция, а обычная личная территория человека. И до короны так было.. Второй момент - какая к черту дистанция в автобусе? Город-миллионник. А потом шефу на работе сказать - опоздал, потому что ждал пустой автобус? Шеф уволит.. Хабиров будет зарплату платить? Детей кормить? Не думаю.. Маски в минусовую температуру - вообще цирк. От дыхания все потеет и тут же замерзает. Отсюда и ряд других заболеваний простудных. Одним словом, это все - безумие. Иногда становится дико от мысли - что это все наяву.. Ходишь по торговому центру, а лишь на кассе говорят одевать маску)) Клоунада))

Обнулитель
12 дек 2021 в 19:26

Никого этим не удивишь. Вынуждают людей покупать личный автомобиль.

Гость
12 дек 2021 в 19:41

Куда же делись большие автобусы? В Деме каждый год прибавляется население на несколько тысяч, а транспорта становиться все меньше. На 57 маршруте сейчас в основном маленькие автобусы ездить на которых невыносимо.

Гузель
13 дек 2021 в 00:37

Что за бред? Каким образом кондуктор должен требовать у пассажиров наличие масок? Кондуктор с трудом успевает обилетить пассажиров, в салонах автобусов невозможно протиснуться кондукторам, в большинстве автобусов кондукторы отсутствуют, водитель должен требовать наличие масок? А как ему управлять автобусом и следить за безопасным движением на наших дурацких дорогах, вообще вы, руководители, всех за идиотов держите, вы одни умники в тёплых и светлых
кабинетах придумываете всякую ерунду и подписываете её для исполнения, спуститесь с небес, внедритесь в народные массы м раздайте маски пассажирам общественного транспорта, попробуйте хотя бы один раз.

Гость
15 дек 2021 в 15:46

Если автобусы обрабатывают вот этим антисептиком -Полигексаметиленгуанидином, то это и есть источник заражения (отравления).
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом часто со смертельным исходом как следствие необратимого обструктивного заболевания легких, при котором бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (рубцовой ткани) и/или воспаление.
ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции.
(Википедия)