СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)
Фото пользователя
6 дек 2021 в 17:07

Надо посмотреть организаторы , Всегда есть зачинщики, которые народ баламутят

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 17:25

Да уж не ныли бы. Прошлой зимой с Сипайлово в Шакшу вызывали, сервис 650 показывает, такси подъезжает озвучивает 1 000 меньше не поеду... Офигели.

ОТВЕТИТЬ
Рос
6 дек 2021 в 17:54

450 в час у нас на работе напрячься надо чтобы такую сумму заработать и это стройка зима мороз лето дождь вы не в Москве живёте на ихние цены равнятся

ОТВЕТИТЬ
Лена
6 дек 2021 в 17:35

Да совсем обарзели, заявку берут и мими тебя приезжают .причём 3 машины сразу мимо тебя приезжают, в затон не хотят ехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 16:49

Да пусть бастуют!Уж без них то обойдёмся))

Гость
6 дек 2021 в 18:46

Узбеки приедут, киргизы, таджики. Они будут работать. А наши скоро будут им ботинки чистить. Добастуются.

ОТВЕТИТЬ
Ислам Аллахов
6 дек 2021 в 18:06

Самое опасное если МИГРАНТЫ кто ВОДИТЕЛИ и кондуктора, слесаря..разово не выйдут на работу,то считаем в республике 80% автобусов, маршрутов,трамваев и тролейбусов встанут и это будет ой как больно.Вот это самое опасное, если им с РОДИНЫ своей ИМАМ скажет НАДО,то 100% все будут это выполнять.

ОТВЕТИТЬ
Белоногов
6 дек 2021 в 16:46

Народ! А давайте устроим "обратку" таксистам! С 7 по 10 декабря откажемся от услуг Яндекс-такси. У них сразу трафик упадет, и цена еще снизится. Так устроен у них бизнес.
Зачем кормить тех, кто хочет на вас наживаться?
Я лично перебьюсь недельку. Буду больше пешком ходить, оно и полезней для здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 16:49

Если цены поднимутся - меньше пассажиров будет. На всех не хватит. На Яндексе свет клином не сошёлся - есть и другие сервисы.

Ислам
6 дек 2021 в 20:58

В республику готовы войти Китайские перевозчики,а это 2700 автобусов на СПГ новых и 1850 такси новых,кроме того в районы могут прийти маршрутки тоже с КНР почти 3200 машин и все по лизингу.Но Инвестор требует, работают 50% с Китая рабочие и 50 % коренные жители,кто паспорта РФ. Цены обещают на уровне 25 р.по городам и районам и межгород тарифы снижение на 40%.Взамен требуют честной работы МВД,чтобы чужие неучтенные машины не ВОЗИЛИ и не мешали.Ремонт и обслуживание все с КНР будет база создана.Сейчас думают, МВД не гарантирует безопасность и что могут 100% пресекать иные автобусы и маршруты?Поэтому если МВД дает гарантии,то в мае вполне Китайцы охват 100% всех перевозок пассажиров. Метод будет как в казани и Москве, интервал через 5 минут..40% прибыли в бюджет республики пойдет.

ОТВЕТИТЬ
гост
6 дек 2021 в 18:01

эх не забытые 90-е годы... начальница отдела кадров и дирекция всегда говорили, за забором на ваше место толпы людей стоят.... и деньги не платили, задерживали.... сколько лет уже прошло.... говорили нам мол дисциплинку нарушаете, ата та вас будем делать.... вот с таксистами так просто не прокатит.... тут даже психушкой и охраной не пуганешь как следует....

ОТВЕТИТЬ
Омм
6 дек 2021 в 18:05

Работал таксистом на своей машине и халявным бензином у Яндекса. Нафиг за такие копейки работать, правильно бастуют! Выше 250 руб. за поездку не видел, в основном 50-170 руб....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 23:21

пусть идут на стройку, в клининг...разнылись

Гость
6 дек 2021 в 16:58

Уволить недовольных, в том числе организатора, и нанять других. Свято место пусто не бывает.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2021 в 06:07

Меня смешат эти дятлы которые требуют повышение зп у яндекс.такси или те кто пищит что дорого стало ездить на такси. Еще в самом начале когда яндекс, юбер, а потом и ситимобил активно заходили в города и душили местные таксопарки, большими зпшками заманивая водил, а клиентов низкими тарифами, было очевидно что это замануха просто временная. И суть задушить местные таксопарки. Люди побежали работать в яндекс такси, заказывать яндекс такси. Местные загнулись полностью, яндекс стал монополистом. И что вы хотите от монополиста, им глубоко плевать теперь, зачем повышать зп водилам или уменьшать стоимость проезда, если альтернативы нет никакой и люди будут возмущаться, грозиться забастовками, но один фиг идти и работать или заказывать такси. У кого то из этих троих, например 10 человек уйдут из яндекса в ситимобил на этой неделе и на этой же неделе 10 человек из ситимобил придет в яндекс. По этому чего вы удивляетесь и возмущаетесь, если сами повелись как стадо баранов на то что дешевле. Я до последнего пользовался лидером, хоть и чуть дороже, пока его не поглотили и мне не стыдно возмущаться, так как своими действиями я не помогал добивать местные таксопарки, а поддерживал их. А все эти каменты, дорого или мало платят, ну больше похоже на блеение овец, если бы в начале никто бы невелся бы на халяву и на высокие зп, то и монополии бы не было и конечно же яндекс бы не наглел

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 11:02

Читаю комментарии и в ужасе. Я лично в яндекс работаю уже год только по доставка первое время платили хорошо как теперь понимаю эта была замануха а теперь что с 8 утра до 9 вечера заработок 800 1000руб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 17:56

Пожалуйста не пишите промеры цен при выезде за мосты . Это все иные города . Выезд за мост города +500 автоматом или не выгодно

ОТВЕТИТЬ
Господин
6 дек 2021 в 19:18

Уважаемые таксисты, цените труд свой. Не берите заказы где по 4 человека садятся где ценник ниже 30 рублей на одного человека выходит, не катайте мамаш с детьми без кресла, не катайте школьников - скажут дядя не так посмотрел напридумают боже упаси что нить. Не приучайте к такой халяве народ. За это вас не снимут с линии, потому что вы будете правы в этих случаях на 100%. Главное пишите комментарии в тех поддержку. )) Всем добра

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
8 дек 2021 в 03:28

Так, стоп! У нас РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА! Цены устанавливает РЫНОК, т.е. соотношение СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Т.е. например, если жизнь вдруг стала дорогой, и водителям невыгодно таксовать, то часть водителей уйдет с рынка - количество предлодения снизится, и тем самым вырастут цены. Только гадо понимать, что жизнь стала дорогой не только для водителей, но и для пассажиров, и они просто станут меньше ездить на такси: спрос упадет, и тем самым цены тоже упадут, ведь иначе водители такси будут сидеть без работы.
Правда, тут есть одно НО - это если в жкономике нет изменений по структуре. А оно в наше время есть - развитие доставки - и часть водителей может уйти в сервис доставки, тем самым изменив равновесную цену вверх.
По поводу водителей: 1) кто на что учился, как бы банально это ни звучало. Никто их не заставляет таксовать. Могут пойти дворниками, грузчиками, продавцами. Хотя, врядли, там же надо вджобывать за копейки, а не сидя в мягком кресле в тепле и с музыкой крутить баранку, переключать коробку передач, педали и др. рычаги и кнопки. Всё таки долднгсть водителя куда более квалифицированная, нежели у дворника.
2) Никто их не заставляет работать с агрегаторами. Пусть ждут возле дома - авось в округе кому-то срочно понадобится поехать. Гу или там рекламмровать свои услуги в вк, инсте и пр. Сагрегатором можно заработать больше, пусть и получая за поездку меньше - за счет кол-ва заказ

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 18:25

Приучили народ халяве. Какие 450 в час, поездки по 45 рублей, в добавок по 4 человека садятся. Если так посчитать то по 11 рублей с человека. В 3 раза дешевле чем проезд на автобусе. Так что Яндекс не отказывался цифрой 450. Посчитай свою комиссию которые берешь - 21%. Раньше были другие времена. Водителя уважали, народ не настолько был быдлом.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
6 дек 2021 в 16:50

Да вообще не выезжайте ,есть другие варианты для поездок.

Гость
6 дек 2021 в 19:22

Это не начало,а конец))Новых водил наберут,может не таких беспредельщиков!А то,туда не поеду,сюда не поеду,оборзели!

Гость
6 дек 2021 в 20:23

Им и по касарю за 300 метров плати все мало будет. На завод валите работать. Там за 200 р в час смену отпахаешь узнаешь цену деньгам. Расплодилось, каждый второй таксист. Еще ор поднимают. Не нравится валите на склады работать. Там нормально платят.

Гость
6 дек 2021 в 20:51

Пассажиров как только не назвали, а вот пускай посчитают сколько молодая мама может заплатить за поездку по городу и её доход, а если и пенсионеры поедут с пенсий минимальной.
Везде кризис, а таксистам мало.
Хотят бастовать, пускай бастуют, им же хуже. После того что написали таксисты, я ихними услугами пользоваться не хочу. Это моё личное мнение.

Вася
6 дек 2021 в 21:24

Таксист вёз летом, всё руки в синих перстнях...

Рус
6 дек 2021 в 23:52

Такси эконом по Уфе не должен стоить дороже 200р с конца в конец!

Таксист
7 дек 2021 в 00:47

Лучше не работать с ЯНДЕКС. Не заказать и таксистом не работать у Яндекса. Обманывает и таксиста и клиента. Берёт больше у клиента а плотит таксисту меньше, кроме космических процентов. А если коротко, то Яндекс и грабит и ГРОБИТ……….

Омега
7 дек 2021 в 14:54

Раскудахтались извозчики! Нас бояр это не волнует.

Сергей 62 года.
7 дек 2021 в 16:12

Самый главный обирала__это руководство Яндекса.Не наезжайте на таксистов,им достаются крохи с барского стола.Сам таксовал:в Блюзе,потом в Лидере.Тогда было терпимо,хотя и пришлось погонять,из машины выжал всё,3 круга намотал.А потом всех сожрали эти тузы.А когда стали монополистами начали диктовать
Прямо,как БАТ.

Уфимец
8 дек 2021 в 03:39

Надо понимать,что цены на прездки низкие не от того, что агрегаторы плохие, а от того, что этих самых водителнй сиало СЛИШКОМ МНОГО. И именно за счет из конкуренции между собой палает стоимость. Ну, и агрегаторы тоже вынуждены крнкурировать. Ведь свято место пусто не бывает. И это на благо пассажирам, т к. четкие расценки позволяют людям эконмит. Явот лично когда надо поехать на такси - запускаю три сервиса: яндекс, ситимобил и диди. И уже выбираю, ее всегда по цене - иногда учитвая время. Ситимоьил для меня перстал существовать для срочных поездок - олнажды с ним опоздал на самолет. Из-за того, что нерасторопный водила был якобы в пробке 40мин, хотя система показывала 5мин. Так что эти водители могут идти в сити - но я лучше заплачу чуть больше и закажу яндекс, т.к. он более стабилен.

Уфимец
8 дек 2021 в 03:43

Также нет никаких водителей "яндекс-такси". Яндекс предоставляет информационные услуги водителю, за что берет плату. Не хочешь платить - не прльзуйся услугами яндекса. Минус в этой системе в том, что Яндекс и не отвечает за водителей. Не вопрос - волители могут организовать автопарк, соблюдать все необходимые требования, установленные государством, которые соблюдают гос. предприятия. Только да аосмотрим как они "взвоют".

Уфимец
8 дек 2021 в 03:47

Надо также понимать, что развитие шэринговой модели пользования благами приводит к тому, что люди могут вместо такси сесть в автобус, взять электросамокат (летом), автомобиль на прокат. Ничего личного - жизнь меняется - некоторые профессии вымирают.

Андрей
9 дек 2021 в 20:11

Все что сделал Яндекс с сентября это поднял комиссию для водителей))))) это правда ,доход он им не поднял

Андрей
9 дек 2021 в 20:10

Давайте я вам скажу так ,Яндекс врёт что водитель зарабатывает 450 рублей в час в среднем ,заработок водителей упал в сентябре дико и реально составляет 300 рублей в час без учёта бензина и моторесурса ,,то есть на выходе остаётся 200 рублей в час ,поэтому давайте на вещи смотреть трезво ,там деньги нелегкие

Владимир
6 дек 2021 в 19:14

Молодцы!!! Тут я смотрю пустым языком по грязному полу любителей много потереть!!!! Во первых повышенный коэфициент на поездку действует 3часа в сутки, и те кто едет по 400,500и 600 это заложники Яндекс системы, она сложена тем образом, чтобы не доплачивать водителям за счёт пассажиров!!!! Остальные 21час водитель возит за копейки, и не нужно думать что каждая поездка от 300рублей, в среднем поездка по Воронежу обходится в 150рублей(минус процент, минус ГСМ, минус амортизация) а кто то ещё и аренду платит!!! Так что забастовки абсолютно мотивированы и имеют место быть,!!!! Так что нытики это пассажиры которые раз в день проедут за 400рублей и орут дорого, у вас есть возможность по 49рублей ездить 21час в сутки, выбирайте время и ощутите прелести работы водителя такси Яндекс!!!! Только не забывайте Яндекс за ваши жопы ответственность не несёт!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2021 в 18:54

Так что господа пассажиры не обижайтесь. Какой ценник - такое и обслуживание, а теперь подумайте на сколько вас оценивают сервисы такси Яндекс, Сити и ДиДи.

ОТВЕТИТЬ
простоГОСТЬ
6 дек 2021 в 21:12

Мой бывший тоже работал в такси, там мы и познакомились, с оплатой тогда было тоже худо.

ОТВЕТИТЬ