Комментарии к публикации «Я паркуюсь, как чудак: автохамы в Уфе осваивают заснеженные газоны и вытесняют пешеходов с тротуаров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
Илья
2 дек 2021 в 18:02

А зачем нам вообще ГИБДД, как орган?

Гость
2 дек 2021 в 19:04

А может быть чудаки (мягко говоря) те, кто уничтожил парковку и заузил проезд в этом месте? Вот на кой там тротуар шириной 10 метров? Демонстрации там проводить собираются?

Пророк
2 дек 2021 в 20:24

Главного от ГИБДД нужно выгнать с работы за профнепригодность. Гильмутдинов ни хрена не делал, чтобы защитить пешеходов во дворах, и его переемник еще хуже!!!!

гость
2 дек 2021 в 21:00

всё дело в духовности российского народа.

простоГость
2 дек 2021 в 23:52

Вытесняют пешеходов, это наверное про моральных инвалидов, кому машины в городе мешают

Алла
3 дек 2021 в 00:22

Сейчас в Уфе пошла новая ,,мода"- пешеход проходит на положенный зеленый цвет, а водитель на повороте начинает сигналить. Чего он хочет, сигналя? Чтобы пешеход вприпрыжку бежал или вообще чтобы не переходил улицу даже на зеленый цвет? Что это за новая мода?

Кедр
3 дек 2021 в 07:50

Уфа,это дичь.население Башкирии тоже дичь.пока дичь не отстреливает она плодиться,а как начинаешь отстреливать то все начинают возмущаться.это люди такие калоеды называются за меня кто-то должен сделать.

гость
3 дек 2021 в 10:21

Посмотрите что творится рядом с Бакшишем на Революционной с 11 часов. То что огромные джипы стоят в два ряда поперек тротуара, так что пешеходам приходится обходить их по газонам это еще полбеды, хотя и очень неприятно. А пройдите чуть глубже во двор. Там стихийная парковка в три ряда. Все это благодаря родителям, чьи дети ходят в 39 школу, школу гимнастики и гостям многочисленных кафе и офисов. Постоянно приходится прыгать в лужу от проезжающих через дворы машин, потому что и скорость снижать не все хотят. Полная ж..а!

3 дек 2021 в 19:21

Обращался в ГИБДД с помощью их офиц сайта, прикреплял фотографии - отвечают что нарушения нет или не могут признать это нарушением. В общем безполезный орган, сидят в засадах только там где финансово выгодно видимо

577
5 дек 2021 в 23:02

Это следствие бездумной застройки городов, когда все офисы лепят в центре. Алчные строители сносят парочку деревянных домиков и на место их ставят офисную стекляшку на тысячи комнат, где помещается множество контор. Возле вновь выросшего офисного здания обычно не развернуться. Припарковать можно такое количество машин, что пальцы лишние на руках останутся, если считать. Разумеется, автомобилисты вынуждены парковать машину куда придется. А потом, когда наступает транспортный коллапс и негде парковаться, власти начинают героически сражаться с людьми, приезжающими туда на работу. И эта проблема не только в Уфе. Везде одно и то же. В центре засилье контор, куда ежедневно стекаются люди со всех концов города, из спальных районов, в которых кроме человейников вообще ничего нет.
Сначала из малых городов и сел всех согнали в мегаполисы, а в мегаполисах все вынуждены стекаться в центр. А потом устроившие это, начинают людей шельмовать, да штрафовать. У самих мозгов нет, а потом другие виноваты. Ах, да, надо на общественный транспорт пересаживаться... А тем, кто такие советы дает, нужно, чтобы вы вообще как сельди в бочке толкались?