Комментарии к публикации «Я паркуюсь, как чудак: автохамы в Уфе осваивают заснеженные газоны и вытесняют пешеходов с тротуаров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
3 дек 2021 в 19:21

Обращался в ГИБДД с помощью их офиц сайта, прикреплял фотографии - отвечают что нарушения нет или не могут признать это нарушением. В общем безполезный орган, сидят в засадах только там где финансово выгодно видимо

577
5 дек 2021 в 23:02

Это следствие бездумной застройки городов, когда все офисы лепят в центре. Алчные строители сносят парочку деревянных домиков и на место их ставят офисную стекляшку на тысячи комнат, где помещается множество контор. Возле вновь выросшего офисного здания обычно не развернуться. Припарковать можно такое количество машин, что пальцы лишние на руках останутся, если считать. Разумеется, автомобилисты вынуждены парковать машину куда придется. А потом, когда наступает транспортный коллапс и негде парковаться, власти начинают героически сражаться с людьми, приезжающими туда на работу. И эта проблема не только в Уфе. Везде одно и то же. В центре засилье контор, куда ежедневно стекаются люди со всех концов города, из спальных районов, в которых кроме человейников вообще ничего нет.
Сначала из малых городов и сел всех согнали в мегаполисы, а в мегаполисах все вынуждены стекаться в центр. А потом устроившие это, начинают людей шельмовать, да штрафовать. У самих мозгов нет, а потом другие виноваты. Ах, да, надо на общественный транспорт пересаживаться... А тем, кто такие советы дает, нужно, чтобы вы вообще как сельди в бочке толкались?