Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Частники согласны, а «Башавтотранс» молчит: перевозчики — о бесплатном проезде для медиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
3 ноя 2021 в 17:36

Извините, а это всем врачам сделают проезд бесплатный? или в простых больницах работают не "настоящие врачи"?

3 ноя 2021 в 20:44

Видимо у нас врачи Башкирии особенные. Пусть постоянно улучшают свой профессиональный уровень, и лечат больных , а не только привилегии себе спрашивают.

Гость
3 ноя 2021 в 17:46

Для определения КОВИД-врачей сделают им что ли специальные удостоверения?!? так в условиях нынешних реалий такие удостоверения будут подделывать или выдавать всем подряд за деньги (как те же самые левые QR-коды или сертификаты о вакцинации). А по факту - я конечно же согласен с большинством - это бредовая идея. Они за свою работу дополнительно не плохие деньги получают. При этом - качество лечения плохое. А другие врачи, которые добросовестно работаю в не красных зонах, хуже что ли? Или те же пожарные - тоже ведь спасают наши жизни...

Гость
3 ноя 2021 в 17:44

Не сомневаюсь в вашей честности, но обычно люди не просто так деньги врачам суют, такса передается или больными друг другу, да и сами врачи не стесняются объявлять. За всю жизнь слышала только один раз про доктора, который отказался от денег, грустно

Омега-дурачок
3 ноя 2021 в 18:04

Блин, не думаю что у врачей нет денег на автобус. Да и на такси. Из любой благой идеи у нас делают фарс какой-то.

Гость
3 ноя 2021 в 17:55

«Мы почти двое суток были брошены на произвол судьбы», - заявляют пациенты госпиталя в Волжском, недавно развернутого на базе Волгоградского областного клинического кожно-венерологического диспансера. Как рассказала ИА «Высота 102» заболевшая COVID-19 жительница Волжского Дарья, она поступила в стационар на улице Горького,8 в пятницу 9 октября. «Была очередь из скорых, в отделение привезли сразу человек 40. Ждали в приемном отделении 2 часа. Людей свезли, а никто не лечит. У меня уже был результат КТ и положительный тест на коронавирус. Но никто не торопился делать назначения, ни капельницы ставить, ни инъекции. Медсестры ничего не знают. Слышу, они звонят куда-то и орут, чтобы им врачей прислали. А люди тяжелые лежат. С 50% поражения легких. Все ходили, просили лечение», - Дарья, которая очень сильно кашляет, поведала, что позже смогла сфотографировать листок с назначениями врача и таким образом «с боем» добиться капельницы.

Свободу Саитовой
3 ноя 2021 в 19:29

Бесплатный проезд надо ввести только для санитарок.По Тв передачу показывали про врача из "Красной зоны", как он спустя 6 месяцев непрерывной работы к бабушке в подмосковье вырвался, так он приехал к ней на Крузаке.

Ильшат
3 ноя 2021 в 20:38

А врачи, в свою очередь, сделают бесплатные лекарства или по прежнему болеющие дома буду за свои деньги покупать?

Гость
3 ноя 2021 в 17:47

Роспотребнадзором были пересмотрены требования к средствам защиты для врачей, работающих с COVID-19. Новые рекомендации отменяют обязательное использование стандартизированных комплектов защиты (так называемых противочумных костюмов) и предусматривают индивидуальный подход к обеспечению СИЗ врачей, в зависимости от их специализации

Гость
3 ноя 2021 в 17:55

«Мы здесь заложники - и уйти не можем, и нас здесь полноценно не лечат. Нас просто изолируют. Аскорбинку я могу и дома принимать. Врачи слушают и не слышат жалобы. В воскресенье вечером на вечернем обходе вместо врачей были интерны, которые сказали, что просто делают опрос о самочувствии, а назначения сделать не могут. Только сегодня нашей палате выделили доктора. «Потому что так нельзя, что вы брошены», - это слова врача. Медики все сами прекрасно понимают», - говорит Дарья.
Сегодня на брифинге ИА «Высота 102» попросило руководителя облздрава прокомментировать ситуацию с нехваткой врачей в ковидном госпитале на базе кожвендиспансера в Волжском. Анатолий Себелев ответил уклончиво, объяснив, что для лечения и работы в инфекционных станционарах привлекаются не только пульмонологи, инфекционисты и терапевты, но и другие специалисты, прошедшие 36-часовую подготовку в университете. «Они имеют право таким же образом работать под контролем пульмонологов, терапевтов, инфекционистов. Они работают по алгоритмам определенным. Там есть заместители главных врачей. Это абсолютно законно», - сказал председатель комитета здравоохранения Волгоградской области.

Гость
3 ноя 2021 в 20:34

Не знаю как у вас, а у нас в поликлинике врачи уезжают домой на такси. Вскладчину. А вот если будет какие то льготы, то опять будут пользоваться только "свои".

гость
3 ноя 2021 в 23:18

Не забудьте еще им разрешить дорогу на красный свет переходить,и за буйки заплывать!Это их РАБОТА!Не нравится,увольняйся!

Гость
3 ноя 2021 в 23:20

Лучше пенсионерам сделайте!Они реже катаются!

Гость
4 ноя 2021 в 00:00

Врачам и медсестрам ковид-госпиталей Диди такси уже с лета 2021 года сделал скидку. Они оплачивают меньше 10% от суммы заказа

Гость
3 ноя 2021 в 18:58

Частники, главное, согласны, потому, что люди, а Башавтотранс молчит, потому, что там желчи по горло, там нелюди.

Гость
3 ноя 2021 в 20:12

Башавтотранс возит пассажиров за 23 рубля по карте "Алга", а оборзевшие частные перевозчики с какого-то хрена цены дружно задрали и теперь играют в благотворительность!!!! Был-бы хабиров в адеквате-убрал-бы частников и отдал все маршруты БАТ!!!

Человек
4 ноя 2021 в 12:21

Глупая, необдуманная инициатива! Разве медицинским работникам это нужно??? Не хватка кадров, дикая переработка, несправедливое распределение заработной платы. Вот тот перечень вопросов, который нас беспокоит в первую очередь. Профсоюз, как всегда в своём космосе

3 ноя 2021 в 17:48

Не надо медработникам специальных удостоверений, достаточно ввести проездной QR-код! 😜 😁😉