20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Лариса
25 окт 2021 в 15:00

Добрый день. Я целиком и полностью поддерживаю крик души о помощи с транспортом в Нагаево. Почему автобусы Башавтотранса ездят через Нагаево только 3 раза в день, почему хамоватые водители маршрута 163 считают, себя благодетелями. И наверное отвечу сама. А потому что бытует у всех и вся мнение, что там (в Нагаево)живут одни олигархи и им общественный транспорт не нужен. А потому что хозяину маршрута 163 кто то позволяет быть монополистом на этом направлении. А ведь кто нуждается в общественном транспорте, как правило добросовестные налогоплательщики, которые получают только белую зарплату и соответственно не могут позволить иметь машину для каждого члена семьи!!!

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
25 окт 2021 в 18:17

Попробовал бы "Рафитович" поехать одну остановку, на трамвае, до кольца, на улице Менделеева. Стоит такой грохот внутри, стекла дрожат, трамвай качается из стороны в сторону, вот вот упадёт, на бок, можно кричать ничего не слышно. А если ещё и списанные к этим убитым добавить это будет жалкое, душераздирающее зрелище. В Москве 3 вагонные трамваи ходят, почти бесшумно, а холопам пойдёт, будут приговаривать: "Ах как скусно!" Тьфу! Фраза из фильма про Сергея Лазо.

ОТВЕТИТЬ
Рада
25 окт 2021 в 20:40

А в Черниковке вообще убитые трамваи ходят,крыши протекают,народу битком,а сиденья пустые,потому что все мокрые.Альтернативного транспорта нет.Вот как проехать от ВАЗА до ул.Горького,например?

ОТВЕТИТЬ
Китай
25 окт 2021 в 21:25

Мы готовы Уфа и ряд городов полностью брать перевозки. Наши условия 100% маршруток должны с города уйти и на окраины как в Москве. Зато мы готовы новые с Китая автобусы -40 пассажиров сидя и стоя 15 еще можно,поставки. Готовы цены снизить до 20 рублей,но условия весть транспорт в одни руки и все по затратам и прибыли нашими с КНР контроль.За 5 месяцев поймете порядок будет.Опыт Казахстана, Душанбе, Пекина и рядом Татарстана.Мы готовы до 4000 новых автобусов на газовом топливе. Но отбор водителей наши кадровики с участием МВД и ФСБ только будет.Думайте. Также готовы ремонт и обновление трамвайных маршрутов,за наши с КНР деньги, но в течение 20 лет 60% прибылей нам Китаю. Господа с Курлутая думайте!

Натали
25 окт 2021 в 23:46

Из Миловского парка ни уедешь, ни приедешь. Автобусов мало, ходят редко, ломаются часто.

Фото пользователя
26 окт 2021 в 10:30

Ну и чё повозмущались? Теперь дурдом с кодам(прям как страшно) и в транспорт будут пускать.😁
Теперь все уж точно сидим дома, нашему цирковому правительству, советовать нельзя и шутить тоже. Или обвинят в оскорблении, либо иде-шутки внедрят-присвоят.😂

Гость
26 окт 2021 в 12:01

"Бутерброд не лезет в рот, ну а как же там народ".Филатов когда написал " Про Федота стрельца" , таки будет, у него на груди орден, а не какая то медалька, как у Теркина и про нас ли ему думу думать, он о Престольной все грезит. Расслабьтесь или не терпите. Сила в единстве.

Загрузка...