16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
4 авг 2021 в 20:16

Машин будет наверное меньше скоро...
Сильное подорожание автомобилей в России в этом году в основном связано с резкой девальвацией рубля. Такую точку зрения в разговоре с NEWS.ru выразил автоэксперт Игорь Моржаретто.
Он уточнил, что в каждом автомобиле, собранном в РФ, не менее 50% импортных комплектующих. Соответственно, рублёвые цены должны компенсировать разницу из-за девальвации рубля. Вот и подорожание произошло в прошлом году и продолжается в нынешнем, сказал Моржаретто. Об этом сообщает "Рамблер".

ОТВЕТИТЬ
Николай.
4 авг 2021 в 19:42

Ну добавили по одной полосе,а шуму,будто еще один "крымский мост",только президента на камазе не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 20:09

Сам по себе этот путепровод никак на пробки не повлияет. Разве что поток от Заки Валиди в сторону Монумента (и в обратную сторону) теперь в трафик по Салаватке не будет встревать.
Но "бутылочные" горлышки на пересечении З.Валиди - Цюрупы и на разъезде возле Монумента никуда не денутся. Но нуждался ли этот переезд в срочной реконструкции, как рядом разваливающийся старый мост через Белую?

ОТВЕТИТЬ
Инженер
4 авг 2021 в 21:11

Эти чудо-мостостроители обещали публично открыть проезд по мосту 1 августа и говорили, что там работает в круглосуточном режиме 80 человек. Каждый день езжу мимо, смотрю на этих чудиков и думаю; из какого средневековья эту строительную организацию откопали. Неужели они думают, что их работу профессионально оценить никто не может, кроме Хабирова!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 19:40

Что изменилось от того что стало три полосы по этому путепроводу вместо двух?
Как были пробки на салаватке по вечерам так и будут. Сделали, чтоб легче было чиновникам добираться до белого дома?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 20:59

Вместо этой развязки и набережной лучше б на эти деньги построили несколько мостов и развязок! Вот это было бы здорово! А украшательством берегов можно заниматься тогда когда уж совсем всё хорошо и некуда тратить денег!

Саня
5 авг 2021 в 12:24

Пусть строят, плохо что ли? Строить лучше, чем не строить. Всегда удивляют люди, которые думают, что вот если бы не построили там что то, то им наверное бы где то перепало счастья от этого или деньжат...

Уфимец - любимец
4 авг 2021 в 19:42

Невольно подкрадывается мысль - как долго всё это простоит? Учитывая качество, например, новой набережной реки Белой, хочется сказать, будьте аккуратны, товарищи водители проезжая на новой развязке и под ней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 21:55

лишь бы первым ливнем не смыло

ОТВЕТИТЬ
Омм
5 авг 2021 в 11:47

Если честно, да построили молодцы! Но почти лярд, это перебор....

Загрузка...