28 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
6 июн 2021 в 10:39

Не понимаю зачем изобретать велосипед...Есть пример Европы, где на самокатах и велосипедах ездят на проезжей дороге. Да, возможно, при этом авто не будут гонять под 100 км/ч, но дорога для всех. Укрупняли дороги, а первую полосу после всего превратили в место для стоянки. Думаю если первую полосу отдать самокатам, велосипедам, мопедам и скутерам - всем будет только лучше.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июн 2021 в 17:05

После расширения проезжей части по всем центральным улицам города - тротуаров почти не осталось. Прохожим иногда трудно разойтись. Где уж тут кататься. В городе, в котором преимущество всегда у автомобилей нет места экологичным видам легкого транспорта. А ведь это тоже своего рода спорт для здоровья. Не те приоритеты в нашей столице.

Гость
8 июн 2021 в 13:27

Убрать эти самокаты, это не для нашего народа

Клавдия Никифоровна
8 июн 2021 в 15:45

Сегодня на Горсовете идет мамочка с двумя малышами передвигающиеся на самокатах. Пришлось детишек обойти, иначе меня сбили бы с ног. Потом удивляемся почему детей сбивает более взрослое население. Мамочки и папочки следите за своими малышами.

Гость
9 июн 2021 в 08:01

А что вам не нравятся самокаты, ведь давно по пешеходным дорожкам ездят машины, а самокаты это так, мелочь.Будующее за одноместными и двуместными летающими тарелками. В нашем городе все возможно.У нас такой башкирвитый народ

Гость
9 июн 2021 в 12:45

Какая дорога ? Какая выделенная полоса? самокатчики не являются ТС и не платят ни налоги , ни страховки - ни удовлетворяют простейшим требованиям БЕЗОПАСНОСТИ. Запретить или только велодорожка . все. Эти даже пешеходный переход на самокате переезжают. А как они маневрируют на дороге .... Смертники.

Загрузка...