СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Ольга
16 мая 2021 в 17:01

Кто ныл? Абстрактно как то ,нас не спросили, это бизнес его грубо говоря отжевали, я вернулась в совдепию, Хабиров поступил глупо

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 мая 2021 в 17:03

Правильно мыслишь

Гость
16 мая 2021 в 19:05

Позорище транспортной сети города-это охреневшие частники на убитых пазиках и газелях-пылесосах, на которых перевозить пассажиров технически опасно. Городу нужно развивать сеть электротранспорта и в нее вкладываться. Вони будет меньше во всех пониманиях!!!

Дмитриевна Алиса
16 мая 2021 в 19:06

Автобусы. Башавтотранса работают очень хорошо, мне 77лет и это лучшее, за это время. Спасибо главе республике.

Альф
16 мая 2021 в 19:39

Почему не ходит троллейбусы с ул. Кольцевой и по проспекту Октября. Завлрачиваю на стадионе Нефтяник, а проспект не идут.

гость
16 мая 2021 в 20:02

Какие кондиционеры? Не знаю, как сейчас, давно не ездил в автобусах. Но два года назад и раньше в жару в Нефазах в салоне вовсю работало отопление. Водители таким образом пытаются охладить двигатель. Не удивлюсь, если сейчас то же самое. Поэтому такая жара в салоне.

Сима Файн
16 мая 2021 в 20:02

Около ТРК Семья практически невозможно пройти. На тротуаре справа теперь межгород газельки толпы собирают для развоза! В прошлом году их немного погоняли, а воз и ныне там. Спасибо транспортной реформе!

ЯК 40
16 мая 2021 в 20:57

Два года назад в Уфе автобусов разных было много и проезд стоил 15 рублей. Пришел техасский шериф, автобусов стало мало и проезд стоит 30 рублей. Мораль - проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Чишмыград
16 мая 2021 в 21:10

В автобусах приятнее ехать и без кандиционеров ,а в маршрутке как селедка в бочке,а автобусы пазики воопще над убирать старые рахвалюхи грязные ,воопще неопряттныеа шофера,в автобусах баштранс на водителей приятно смотреть,ну а кондукторы разные бывают это от культуры человека зависит ,требуют маски ,а в маршрутках так напичкают хоть в маске ,хоть без маски,факт есть факт,большое количество в рейс пусть пускают ,и будет порядок привыкнут, в Чишмы ходит теперь автобус по графику очень удобно,ковсему привыкаем все безопаснее и комфортнее ,а в маршрутке набирает всех и битком друг на друга валяться ,вот вам и соблюдение 1,5 метра и в масках и дышать невозможно

ОТВЕТИТЬ
Данис
17 мая 2021 в 00:06

Солнышко светит жара ух, сажусь в автобус еду еду и чувствую ноги горят, думаю что такое , в водитель 266 маршрута едет с печкой это причем новые автобусы...

Салават
17 мая 2021 в 00:15

Нужен фуникулёр из демы в центр и аэро такси))

Ураз
17 мая 2021 в 06:34

Да ещё часть авто эксплатируется на газе или метан.это вообще опасно для города.Произошло передел бизнеса,час извощики работают на Хабирова.

Вера Ивановна
17 мая 2021 в 11:52

Утром на работу не уехать (226, 298, 432) , гоняют 51,51а, а работники УМПО висят на подножках автобуса 298 маршрута. Ехать 4 остановки, а стоим по часу- это с проспекта. Настоящий бардак и беспредел.

Фархад
17 мая 2021 в 12:11

Радуйтесь и этому, когда я писал про отсутствие нормальных дорог и парковочных мест, мне многие тут комментировали, мол ходи пешком, или пользуйся общественным транспортом, вот и пользуйтесь, задыхайтесь, вы же заплатили за проезд - вас довезли, а комфорт это второстепенное! Вы пока будете это терпеть и писать в пабликах, никто ничего и не сделает! Хабиров ваш на автобусах не ездит, максимум поручит разобраться какому нибудь министру, тот в ответ скажет, проблема есть - будем решать, решат - откроют окно на 2см больше, скажут решили - жалоб пока нет! Это так работает господа, нет эффективности в наших чиновниках! Пишите, жалуйтесь в профильные органы, создавайте петиции! Пусть чиновничье бездействие будет зафиксировано и запротоколировано!

Римма
17 мая 2021 в 15:03

Странно читать такие комменты, как "в автобусах приятно ездить, а в маршрутки люди набиваются как селедка в бочки". А почему набиваются? А потому, что нет автобусов! Что толку от одного автобуса в час, если людей много и ехать надо всем! Маршрутки очень выручают, впрочем как и всегда это было. Не убирать их надо с улиц, а заменять на современные и удобные микроавтобусы. Количество же оставлять то же или даже увеличивать. И отслеживать расписание. Т.к. водители сами регулируют свои маршруты, дожидаясь когда народ на остановках наберется. Поэтому приходится ждать по полчаса и более. Должна работать какая-нибудь дорожная инспекция, куда можно отправлять жалобы на маршрутные такси и наказывать их штрафами за несоблюдение расписания. Неважно один пассажир или 30 в салоне, но придерживаться расписания нужно жестко. Если водители работают в сфере услуг, то и работайте как следует. Когда вы приходите в ресторан днем и там только вы, вам же не отказывают в обслуживании! Почему вы это делаете, приезжая на остановку раз в час-полтора? И полностью согласна с вопросом возврата трамваев и построением новых трамвайных путей. Меньше загазованности, очень удобно и больше порядка.

Юлия
17 мая 2021 в 16:35

Изначально закупили новые НЕФАЗы без кондиционеров, могли бы подумать о том, что летом у нас жарко, и зимой холодно!!! Какие маски... , это наоборот рассадник инфекции

Юлия
17 мая 2021 в 16:41

А главное, что теперь причитать.... Сделать нужно что-то, придумали как от газелей с баллонами избавиться, давайте думайте, как комфортно ездить. Выходные ездила на кладбище северное, ужас, позор- на маршрут 211 ни сесть- КАКАЯ МАСКА, если друг другу в рот дышишь? А про всякие сумки и инвентарь вообще слов нет. Маршрутка остановилась, из двери торчат, извините задницы- КУДА САДИТЬСЯ, ЗАЧЕМ ОСТАНОВИЛСЯ, для того чтобы сказать- он был там, рейс был

Гость
17 мая 2021 в 21:58

Размера делал автобусы-дкшегубки, теперь Хабиоров.Все пытаются удешевить, делают душнгубки те же, тоже меньше размером и автобусы имеют другое название. Надо закрыть Хабирова В таком автобусе в жару 40градусов и возить по городу 8 часов, может быть тогда поймет, что народ не скотина.

Житель города
17 мая 2021 в 22:14

А что, в этих автобусах есть кондиционер? Зимой в них вообще дубак, на улице даже теплее.

Макс
17 мая 2021 в 23:45

Здесь дело, не в реформе, а об ответственных лицах которые становятся предпринимателя, нанимают водителей и диктуют свои правила, не зная реально обстановку по транспорту. Нужно много автобусов закупать во все населенные пункты и запускать новые маршруты, власти нашей Башкирии пора открыть двери своим горожанам и готовы выслушать наши предложения.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 мая 2021 в 09:03

Верните прежние маршруты!