4 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Прут по встречке и считают, что правы: гаишники показали, как «разрулить» сложный перекресток в Уфе

Совместно с ГИБДД UFA1.RU разбирает правила движения на непонятных участках городских дорог

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
14 ноя 2018 в 11:32

Пустите еще статью про поворот направо на стрелку, при основном красном.
У нас в городе толпы водителей, которые не знают чем стрелка от основного сигнала отличается.
И не считают нужным пропускать пешеходов, которые, между прочим, на свой законный зеленый дорогу переходят. И проехать на такую стрелку можно, только пропустив их.
А еще начинают дико сигналить, если водитель впереди остановился и пропускает пешеходов. Мол что ты там стоишь, сбивай их нафиг и проезжай!
Прямо бесят эти водятлы! Права купили, правил не знают.

Гость
14 ноя 2018 в 11:40

Есть ещё такой момент, выезжаешь с гостиного двора и поварачиваешь направо по ленина и все давай сигналить тебе, типа едешь по автобусной полосе ?

Гость
14 ноя 2018 в 15:07

Ещё некоторым, которые сами ПДД не откроют, напишите как правильно выехать со двора ( некоторые за перекресток считают). Пересечение Менделеева и С.Агиша, некоторые выезжают со двора со стороны лимонария и прямиком на С.Агиша. может там другие знаки, для них?

васька
14 ноя 2018 в 18:06

Тигуан на фотке штрафуйте.

Гость
15 ноя 2018 в 00:09

это инспектор так сказал что при двустороннем движении парковаться можно только по правой стороне ? ..

Гость
15 ноя 2018 в 00:24

как можно не увидеть кирпич и знак "пересечение с дорогой с односторонним движением" ? Что еще надо туда повесить, чтобы этот журналист смог понять, что налево нельзя ? Может стоит перестать пить за рулем, чтобы сохранять внимательность ?

Гость
15 ноя 2018 в 11:20

75% статьи в духе:
"— На самом деле здесь попросту не хватает знака «Двустороннее движение» с обоих сторон, который бы предупреждал водителей, что правила проезда тут меняются..."
Сам нисколько не защищаю водителей, так как пешеход, но интересно получается. Водилы у нас ***, потому что тут вот знак просто не висит, а тут вот лишний знак. Но ***, конечно же - водилы.
Инспектор, ты что-то потом с некорректными знаками сделал, передал сигнал, контролируешь или просто домой пошел?

Евгений
1 дек 2018 в 09:46

Двухполосная дорога без трамвайных путей дает право парковаться на левой стороне дороги, поэтому и висит знак, запрещающий остановку. Инспектор должен был это знать. Нужна на этой дороге сплошная разметка. Она запретит вставать слева у церкви даже без знака и проинформирует о встречке