22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Финальное голосование: заключительный этап выборов имени уфимскому аэропорту стартует 12 ноября

Мустай Карим, Салават Юлаев, Рудольф Нуриев — каким из этих имен нарекут аэропорт

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Только бы не салаваткой назвали....

Байрам подходит! Лечу в байрам)))

Еще бы назвали именем ВАЛЕДИ ( шавки на побегушках у фашисткой германии), малотого что назвали улицу... Еще Бы аэропорт, а про Салаватку вообще молчу, во все дыры суют- мятежника и убийцу... он же даже своих без разбора казнил, не говоря о других нациях... и его именем аэропорт, и что что он поэт, а что он напеисал такого гениальног- не Пушкин же... Лушее все же 4 имени Михаил Нестеров, Федор Шаляпин, Мустай Карим и Муса Гареев их хоть в мире и стране знают кто они

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)