16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Прямой поезд на курорт: этим летом уфимцам подарили отличный маршрут до Краснодарского края

Состав до Олимпийского парка запустят уже в июле

Поделиться

Отдохнуть на море станет проще

Фото: Тимур Шарипкулов

Этим летом у жителей столицы Башкирии появится уникальная возможность попасть на Имеретинский курорт прямым поездом из Уфы. Благодарить за такую возможность следует РЖД. 

Поездка на море обещает быть еще и комфортной, 274 новых пассажирских вагона уже поступили в распоряжение РЖД, еще 537 капитально отремонтируют.

Запоминайте: поезд № 552 будет отправляться в 07:20 5, 12, 16, 18, 28 и 30-го июля, а также 2 и 30-го августа. Цены на плацкартные вагоны в данный момент начинаются от 4600 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ден
14 июн 2019 в 13:18

4600 р - до Адлера?
Ну, прям аттракцион невиданной щедрости!
Самолетом туда слетать всего 800 р. дороже.
При этом не придется трястись двое суток в зловонном плацкарте, нюхая носки соседей и слушая пьяные песни развеселых туристов.