18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Град и резкое похолодание: синоптики рассказали о погоде на День города в Башкирии

Метеорологи предупреждают об усилении ветра

Поделиться

В Башкирию снова придут дожди и холод

Фото: Тимур Шарипкулов

Метеорологи рассказали о погоде в Башкирии в ближайшие три дня. Завтра, 12 июня, погода еще позволит отпраздновать День России и День города в Уфе — днем столбики термометров покажут +23… +28 градусов Цельсия. А после жителей республики ждет похолодание.

— Погода наступившего июня удивляет своей контрастностью, относительно короткие периоды жаркой погоды сменяются резким похолоданием. Очередное интенсивное понижение температуры воздуха ожидает жителей республики во второй половине текущей недели, — рассказали в пресс-службе метеорологов Башкирии.

Уже в четверг, 13 июня, температура воздуха не превысит +14… +19 градусов, на Южный Урал придет арктический воздух.

Смена воздушных масс станет причиной дождей, гроз и шквальных порывов ветра — до 15–20 метров в секунду. Местами Башкирию даже накроет град.

В пятницу, 14 июня, и в последующие выходные дни температура воздуха ночью будет держаться в районе +1… +7 °С, днем — +14… +20 °С.

— В воздухе и на поверхности почвы в низинах и в горных районах республики высока вероятность возникновения заморозков, — добавили в метеослужбе.

Если вы стали очевидцем необычного погодного явления, присылайте фото, видео и сообщения нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
,,тоже,,
12 июн 2019 в 00:17

Не нужны нам жара,нужно средняя погода.Да и продырявили уже в сторону космоса планету и не справят никогда.

Гость
11 июн 2019 в 20:35

А когда станет жарко?! Сил уже нет

Гостья
11 июн 2019 в 17:30

Не день города, а День России!!!