26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

На северо-восток Башкирии обрушился град

Льдинки достигали размера вишни

Поделиться

Фото: БашДТП/Vk.com

Жители посёлка Новобелокатай стали свидетелями необычного погодного явления. После 30-градусной жары, которая держалась несколько дней, на районный центр обрушился крупный град. Прозрачные льдинки достигали в диаметре двух сантиметров.

Фотографии последствий града прислали в сообщество «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте» местные жители.

— Советская улица, село Новобелокатай, — кратко подписал автор свои снимки.

Тем временем синоптики сообщают, что всю первую декаду июля температура воздуха в Башкирии будет в среднем на четыре градуса выше нормы.