26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Ни один судья не говорил мне: "У вас маникюр, и вообще вы неправильный"»: история экстравагантного юриста-сексолога

Евгений рассказал о своем образе, хейтерах и о том, как помогает уфимцам сохранить брак

Поделиться

К хейтерам у Евгения Теплова отношение однозначное — он просто их не замечает

К хейтерам у Евгения Теплова отношение однозначное — он просто их не замечает

Поделиться

123 года тому назад классик Антон Павлович Чехов сказал: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Уфимский юрист Евгений Теплов пошел дальше общепринятого образа настоящего мужчины. Красивый маникюр, длинные волосы, идеально отутюженная одежда — вот его образ на протяжении уже многих лет. Но таким экстравагантным Евгений был не всегда. Сейчас его миссия, по его же словам, — помогать людям не дойти до бракоразводного процесса и сохранить семью.

Евгений Теплов поделился с корреспондентом UFA1.RU секретами безупречного внешнего вида, рассказал, как реагируют на него окружающие, а также о том, как помогает мужчинам и женщинам спасти брак.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я счастлив оттого, что могу помочь семейным парам до развода»

Поделиться

По словам Евгения, он своей работой дорожит и гордится, потому что спасает мужчин и женщин от резкого и необдуманного поступка — развода. Теплов по профессии юрист. После окончания университета жизнь сама привела его к изучению сексологии, ведь сейчас многие люди во взаимоотношениях не хотят друг друга слышать.


— Люди не понимают друг друга, и специалистов узкого и специфичного направления в Уфе не так много — либо юристы, либо сексологи, — подчеркнул Евгений. — Я специализируюсь в этих двух направлениях.

В 2008 году Евгений окончил Институт права при Башкирском государственном университете. В свое время право ему преподавал нынешний глава Башкирии Радий Хабиров, который в то время был там ассистентом кафедры государственного права.

После окончания университета Евгений получил дополнительное образование — сексология и психологические консультации. Как рассказал Теплов, факторов, влияющих на рост разводов, много, но главный из них — непонимание мужчины и женщины.

— Женщины и мужчины разные, начиная от организма, заканчивая психологией, — отметил юрист. — Люди не хотят разговорить друг с другом, а чаще говорят сами с собой.

Нервными сценами и скандалами семейные пары уничтожают не только друг друга, считает специалист, но и своих малолетних детей. Свою задачу Евгений видит в том, чтобы сбавить обороты в конфликте мужчины и женщины, и у него это получается: из пятнадцати его клиентов до развода доходят всего две-три семьи.

— Я счастлив оттого, что могу помочь людям до суда, — признается Теплов.

«Секс — главный двигатель отношений мужчины и женщины»

Евгений на своем рабочем месте

Евгений на своем рабочем месте

Поделиться

Юрист отметил, что за последний год в Уфе стало значительно больше разводов. Не последнюю роль в этом сыграла пандемия. И связано это с тем, считает Евгений, что мужчина, потерявший работу, очень болезненно это переживает. А отсюда — снижение потенции, ухудшение эмоционального состояния.

— Нехватка заработной платы влияет на секс, который, в свою очередь, является главным двигателем отношений мужчины и женщины, — считает Теплов. — Нет секса — нет отношений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вот пары, которые десятилетиями живут без секса и говорят, что в их отношениях всё гармонично, по словам сексолога-юриста, являются самыми первыми ханжами. Ханжество, как объяснил Евгений, — это разновидность лицемерия. Ведь секс — это физиология, здоровье, и в отношениях только духовных обоим тяжело.

Поделиться

Хейтеры и диванные комментаторы

Становление образа Евгения происходило еще со школьных лет. По его словам, он вдохновлялся голливудской картинкой: боевиками, рок-музыкантами. Отсюда и длинные волосы — Теплов считает это красивым для себя, ведь у всех, как он говорит, вкусы разные.


— Помимо красоты, у меня есть потребность скрывать на голове недостатки — в детстве я получил серьезную травму, это тоже повлияло на отращивание волос. Ведь стареть и ходить уродом никто не хочет, — считает Теплов.

Из-за повреждения, которое Евгений получил во втором классе, он потерял глаз, еще на голове остались многочисленные швы. А в 11-м классе он начал отращивать волосы.

— Учителя говорили: «Евгений, постригись», но я не стал обращать внимания на их слова, — говорит Теплов.

Как считает мужчина, из-за проблем со здоровьем ему пришлось рано повзрослеть. Он понимал, что встретится с издевками одноклассников и ему нужно будет достойно принимать удары и отстаивать свое мнение.

Но все проблемы, с которыми он столкнулся в детстве, не помешали ему выбиться в люди и сделали только сильнее в духовном плане.

А маникюр, кроме декоративной функции, имеет еще и прикладную: помогает работать за компьютером и не быть неуклюжим. Из-за проблем со зрением Евгению трудно обращаться с клавиатурой на телефоне и компьютере, а благодаря ярким ногтям с этой задачей он справляется на ура.

С хейтерами и диванными комментаторами он сталкивается чаще всего в интернете. Евгений уверяет, что на их мнение внимания не обращает, поскольку считает, что люди оскорбляют не от большого ума.

— В суде никогда с оскорблениями или замечаниями не встречался, — подчеркнул Евгений. — На моей памяти ни один пристав или судья не говорил мне: «Вот, у вас длинные ногти, маникюр, и вообще вы неправильный».

Жена отбила у другой женщины

Как говорит Евгений, клиенты сразу понимают, что идут за помощью к неординарному человеку. И в первую очередь как к специалисту, ведь у него на одно дело всегда есть три, а то и четыре варианта решения.

А если Теплов чувствует негатив от человека, то попросту с ним не работает. Сразу говорит, что успеха в деле не будет и партнерства тоже.

Поделиться

Во всех начинаниях Евгения поддерживает супруга Марина. По его словам, она не только жена, но и самый настоящий партнер — помогает и вдохновляет. В свое время она даже отбила Теплова у другой женщины.

— Я увидела его страницу в социальной сети и подумала: «Такой интересный мужчина должен быть моим!», — улыбается муза Евгения.

И яркий образ Теплова — дело рук Марины. В 2014 году он открыл для нее салон красоты и сам стал постоянным его клиентом.

«Женщины жестче, чем мужчины»

Евгений говорит, что плохие намерения клиентов, например, желание скрыть алименты, он чувствует сразу. И таких, по его словам, очень много. Но рассчитывают на помощь Теплова они напрасно — работать с ними юрист отказывается.

— Я сразу говорю, что, если человек имел отношения, завел в них ребенка, за него ты должен нести ответственность, — поделился Теплов. — Лично для меня скрывать доходы — это гадко.

Но, как считает Евгений, такие поступки мужчин он понимает: нередки случаи, когда взысканные алименты идут не на ребенка, а на благополучие его матери. Женщины, по словам Теплова, меркантильны и жестче, чем мужчины.

— Меркантильность у женщины и скупость у мужчины была на протяжении всей истории, и неважно — древний мир или нынешнее время. Это природа человека, — отметил юрист.

Пандемия подкосила браки


Число разводов в эпоху пандемии, по словам юриста-сексолога, значительно увеличилось. Супруги привыкли видеться и общаться редко, а пандемия вынудила семьи быть в постоянном контакте. Ведь даже если люди в браке, считает Теплов, они должны друг от друга отдыхать: встречаться с друзьями, заниматься хобби, да хотя бы менять обстановку поездками на работу. А из-за коронавируса мужья и жены сели в четырех стенах и не знают, что друг с другом делать. Отсюда и рост убийств и семейного насилия.

— Женщины эмоциональны, они покричат и всё выплеснут, — считает Евгений. — А вот если мужчина сорвался, его уже не остановить. Перед его глазами пелена, и то, что он хочет сделать, сделает, потому что хочет показать свое главенство.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...