24 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: согреваемся морозной осенью

Новая подборка фотографий красоток из нашей республики

Поделиться

Разглядывать фотографии шикарных красоток полезно — они радуют глаз и стимулируют держать свое тело в порядке

Разглядывать фотографии шикарных красоток полезно — они радуют глаз и стимулируют держать свое тело в порядке

Первый снег исчез без следа, в Уфе снова мрачная осень, а значит, самое время полюбоваться на прекрасных леди из столицы Башкирии, а заодно узнать о секретах мастерства профессиональных фотографов.

Помните, фотограф хоть и сделает основную работу, но от вас тоже зависит очень многое. Заранее поищите интересные места для съемки, узнайте у знакомых или поищите красивые виды вашего города, если фотографироваться будете не в студии.

Ответственно подойдите к знакомству с фотографом, в идеале, если впервые вы встретитесь не на фотосессии, а чуть раньше. Если фотограф не располагает к себе, недоброжелательный и грубый, разве стоит ожидать, что фотографии получатся хорошими?

Это старый совет, но не пейте много воды — отек не сотрет никакой фотошоп, выглядеть вы будете не лучшим образом. Лучше немного поголодать, зато потом наслаждаться отличными и естественными фото.

Не старайтесь похудеть за неделю до съемки. Во-первых, это негативно скажется на вашем внешнем виде, а во-вторых, вы всё равно не скинете столько, чтобы кардинально изменить свой облик.

Еще больше фотографий сногсшибательных красоток вы можете увидеть по ссылке

Хотите увидеть свою фотографию в нашей подборке? Присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!