21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Что носить этой зимой: в Уфу привезут модные шубы из норки, нутрии и лисицы

С промокодом внутри статьи получится неплохо сэкономить

Поделиться

1 010
Какие модели будут роскошно сидеть на любой фигуре? 

Какие модели будут роскошно сидеть на любой фигуре? 

Холода и морозы не страшны, если в гардеробе есть теплая и красивая шубка. Выгоднее всего обновку можно купить сейчас, на выставке в Уфе. Более 1000 разнообразных моделей представит Кировская меховая фабрика. Модниц порадуют новинки к предстоящему сезону, а также классика, полюбившаяся многим покупательницам.

Если зайти на официальный сайт компании и стать обладателем промокода, то можно рассчитывать на скидку 20% или беспроцентную рассрочку без первоначального взноса до 24 месяцев.

Выставка в Уфе пройдет с 25 по 27 октября в ТЦ «Ультра» на 2 этаже (ул. Бакалинская, 27).

«Кировская меховая фабрика» представит огромный выбор изделий из разнообразного меха — норки, нутрии, лисицы, мутона, французского кролика. На выставке можно примерить модели разного кроя, длины, фасона и с вариативностью расположения меховых пластин.

Одним из самых эффектных считается поперечка, поскольку в таком случае мех выглядит максимально шикарно и богато. Ниже специалисты Кировской меховой фабрики расскажут, какие модели с поперечным кроем считаются наиболее популярными. 

Во-первых, это шубы из лисицы. Этот мех отличается роскошной пушистостью и яркой раскраской. Не важно, о каком виде лисицы идет речь (чернобурка, финская, серебристая, огневка, оттенок кристалл, крестовка). В любом случае, природный окрас с плавным переходом одного оттенка в другой и белыми кисточками-кончиками остин максимально выигрышно смотрятся при поперечной выкладке меха.

Модельеры Кировской меховой фабрики разработали идеальную шубку из лисицы. Это прямой крой, длина чуть выше колена, воротник-стойка. В такой шубке в любой ситуации будешь как королева!

Во-вторых, шубы из норки. На выставке они представлены в самом широком ассортименте. Есть отдельные коллекции шубок с поперечным расположением меха, — «Поперечка» и «Летучая мышь». Есть модели, которые сочетают прямо и поперечно расположенный мех, — например, «Баллончик». Модель просто роскошно сидит на любом типе фигуры за счет свободного кроя, а ширину изделия можно корректировать кулиской по линии подола и по линии талии.

В-третьих, норковая шубка «Свадебная» — выглядит просто сказочно и богато. Она приковывает к себе внимание поперечным мехом, отшивается преимущественно из светлых оттенков норки, а отделка по линии ворота и манжеты рукавов рукавов длиной три четверти — из серебристой лисицы. В такой шубке из снежно-белой норки можно и под венец!

Завершают хит-парад модных моделей нутриевые шубки «Прада», «Варвара», «Кулиска» и «Дора». Они отшиты из стриженого меха с поперченным расположением, что придает изделиям необычный внешний вид. Может быть поэтому их легко можно спутать с норкой.

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 25.10.2019 г. по 27.10.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает, и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензия Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяцев, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200–70–05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter