1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Холода не пугают прекрасных девушек из Уфы

Холода не пугают прекрасных девушек из Уфы

Лето окончательно покинуло нас. Впереди только дожди, слякоть и холодная зима, но наша рубрика сумеет согреть вас в это ледяное время. Сегодня мы дадим вам несколько простых советов, которые сделают привычные фотографии заметно лучше.

Чтобы на фото не было видно второго подбородка, сильно прижмите кончик языка к корням верхних зубов. Звучит странно, но работает безотказно.

Хороший способ выглядеть стройнее — скрестить ноги, так они кажутся длиннее, а вся фигура заметно тоньше.

Если фотограф выше вас — лучше бы ему снимать вас из положения сидя. В ином случае ваши ноги на фото будут выглядеть заметно короче, чем в реальности.

Шею можно скорректировать, если слегка приподнять подбородок и отвести плечи назад. Такое положение добавляет образу изящности и стройности.

Фотографируясь сидя, не стоит расслабленно падать на спинку кресла или стула — в результате фигура будет казаться бесформенной. При развороте туловища на три четверти и прогибе в талии пропорции песочных часов будут сохранены. Сидя со скрещенными согнутыми ногами, можно скрыть лишние сантиметры в области живота.

В положении лежа можно сделать много замечательных кадров с разных ракурсов. Такие фото в основном выполняются со стороны лица модели или в профиль. 

Если вы прекрасная дама и желаете покрасоваться в нашей рубрике, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!