17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: холодный сентябрь с горячими красотками

Встречаем новую подборку фотографий красавиц из Башкирии

Поделиться

Лето прошло, а наши красотки стали только лучше

Лето прошло, а наши красотки стали только лучше

Суровая осень уже пришла в столицу Башкирии, впереди нас ждут дожди и холода, но наша еженедельная рубрика готова вас согреть. Сегодня фотограф Диана Аскарова расскажет: 

Какие ошибки чаще всего совершают девушки на фотосессиях и как их избежать?

Самая распространенная ошибка — позирование одной «рабочей» стороной. Девушки часто думают, что у них есть только один выигрышный ракурс или одно удачное выражение лица. И во всех случаях это, конечно, выдумка. Просто люди привыкают видеть себя определенным образом в зеркале, потом на селфи, потом и на остальных фотографиях пытаются выйти точно так же. А от всех своих других ракурсов и выражений лица открещиваются, не принимают они себя другими, и всё тут. В этом случае работа, конечно, усложняется, потому что красивые, искренние снимки таким образом не получить.

Нужно предупреждать девушек, что результат съёмки может оказаться неудачным, если они наотрез откажутся прислушаться к советам фотографа во время съёмки. Здесь большую роль играет доверие к фотографу, его вкусу и мастерству.

Из остальных ошибок могу перечислить недостаточную подготовку к съёмке, большой объём запланированных образов на малое количество времени, плохое настроение в день съёмки (это тоже ошибка, лучше всегда приходить с хорошим настроем, тогда и снимки будут отличные). На самом деле прекрасное расположение духа фотографа и модели решает большинство проблем во время съёмки!

Если вы прекрасная дама и желаете покрасоваться в нашей рубрике, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2019 в 12:49

А что по этому поводу говорит коран.Для столицы Башкирии очень актуально.

Гостьи
6 сен 2019 в 11:31

духовные скрепы россии самые духовные в мире. Это вам не бездуховный Запад погрязший в бездуховности. Путин поднял россии и её духовность.

Гость
6 сен 2019 в 10:49

А почему они все полуголые? Что, фото приличных девушек в одежде нельзя найти?