20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Звездная россыпь, барокко и строгая огранка: обзор колец для тех, кто собирается жениться этим летом

Спойлер — в моду возвращается классика, но в обновленном виде

Поделиться

1 624

В этом сезоне появился новый тренд в дизайне колец — европейская классика

Фото: Тимур Шарипкулов

Говорят, что самое сложное в подготовке к свадьбе — это выбрать платье для невесты. Но часто главным камнем преткновения становятся кольца: их будущие супруги выбирают вместе, и иногда вкусы могут не совпадать — жених предпочитает классику, а невесте хочется чего-нибудь пооригинальнее.

К счастью, в этом сезоне появился новый тренд в дизайне колец — европейская классика. Ее отличает сдержанность и лаконичность, но при этом в украшения добавляются камни или металл может быть обработан нестандартно. Многие актуальные модели представлены в специализированных салонах обручальных и помолвочных колец «Обручалка».

Немецкий комфорт от марки «GRAF КОЛЬЦОВ»


Двухсплавные кольца выполнены по дизайну итальянских художников с применением немецкой технологии Comfort Fit. Она дает удобную посадку изделия на пальце: его легко надевать, снимать и максимально комфортно носить. Такие кольца наверняка оценит любой мужчина, при этом они выглядят гораздо интереснее обычных золотых.

Два золота и бриллиант от «Ринго»

Необычное сочетание желтого и белого золота 585-й пробы с бриллиантами из авторской дизайнерской коллекции «Вечная история, вечная любовь...» от ювелирного ателье «Ринго». Композиция из металлов именно таких цветов — это самый главный тренд сезона.

Алмазная иллюзия от «Франко»

Кольцо из красного золота с алмазной огранкой от ювелирного дома «Франко» создает оптическую иллюзию, при которой изделие переливается и искрится подобно настоящему драгоценному камню. Одновременно массивное и элегантное, оно понравится и жениху, и невесте.

Высококлассные бриллианты от Severika

В обручальные кольца от завода Severika в белом или красном золоте 585 пробы добавлены бриллианты высочайшего качества. В этой модели невские ювелиры вдохновились последними западными трендами.

Строгость и геометричность от «Франко»

Обручальное кольцо от ювелирного дома «Франко» имеет строгую огранку, необычную геометрию и крупные грани из белого золота 585-й пробы.

Россыпь бриллиантов от SOKOLOV

Изысканное кольцо из белого золота с двумя дорожками бриллиантов от известного бренда SOKOLOV сочетает в себе деликатность классической формы и очарование бриллиантовой звёздной россыпи. Это украшение станет самым главным акцентом стильного образа невесты!

Истинное барроко от «Франко»

Сверкающий, неповторимый орнамент кольца из желтого золота в стиле барокко от ювелирного бренда «Франко», которое украшено бриллиантовыми дорожками с игривым блеском. Кажется, будто это украшение передавалось по наследству из поколения в поколение.

Романтика и лирика от «Франко»

Удивительно лиричная и воздушная обручальная пара от ювелирного бренда «Франко» — это воплощение чистоты и квинтэссенция трогательной истории любви. Изысканный авторский дизайн, нежность плетения в сиянии белого золота подойдет настоящим романтикам.

Акценты вечера от «Франко»

Романтичная и оригинальная обручальная пара от бренда «Франко» — это лиричное сочетание форм жёлтого и белого золота, единый стиль колец, эффектное исполнение срединной линии и бриллиантовое созвездие в центре композиции в женском варианте. Такие кольца вызовут фурор на празднике бракосочетания!

Оригинальная огранка от брендов «Франко» и «Карат»

Обручальные кольца из красного золота 585-й пробы — это идеальный образец современной классики в оригинальной огранке. В левой руке кольцо от бренда «Франко», в правой — от ювелирного завода «Карат».

На внутренней части колец многие делают гравировку с клятвами вечной любви, памятной датой и именем второй половинки. Такой жест — это тоже классика, и, если модель украшений позволяет, можно превратить кольца в личные талисманы, которые будут всегда напоминать о данном обещании любви.

Сейчас во всех салонах сети «Обручалка» действует акция — гравировка в подарок при покупке пары обручальных колец. А также все молодожены, купившие обручальные кольца, получают возможность выиграть путешествие мечты — второй медовый месяц в Париже!

Первые в Уфе специализированные салоны обручальных и помолвочных колец «Обручалка»:

пр. Октября, 34, ТЦ «Семья», 1 уровень;

тел.: +7 (347) 29–80–46;

ул. Энтузиастов, 20, ТРЦ «Планета», 1 уровень;

тел.: +7 (937) 332–40–47.

Оbruchalka-jewelry.ru;

Instagram: @obruchalka_jewelry;

свадебный проект для молодоженов Уфы: Wedcard.ru, @wedcard.ufa.

Информация о правилах и сроках проведения акции, в том числе о сроках окончания приема заявок на участие, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации — на сайте Obruchalka-jewelry.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter