22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Уфимка из топ-100 журнала Maxim: «Никогда не буду сниматься ню»

Кристина Селезнева рассказала UFA1.RU об участии в конкурсе, ревности и личных принципах

Поделиться

Уфимская красотка добилась успеха

Уфимская красотка добилась успеха

Кристина Селезнева — единственная уфимка, попавшая в сотню лучших девушек России по версии журнала Maxim. В эксклюзивном интервью порталу UFA1.RU уфимская красавица рассказала, как и почему стала участницей проекта, какие надежды на него возлагает и как к этому отнеслись ее близкие.

А почему бы и да

— Кристина, как ты попала в проект?

— О том, что существует такой конкурс, я знала давно. Но как-то не было желания участвовать, а в этом году чисто случайно мне попалась реклама конкурса в инстаграме. Ну, я подумала: «А почему бы и нет?». Выложила несколько фото и всё.

— И в итоге тебя не просто заметили, а ты заняла 22-е место! Неплохо.

— Да, вообще сначала у меня было 9-е место, и потом вдруг я спустилась на отметку 22. Немного расстроилась.

«Участвую не ради приза»

— Что будет дальше?

— Я прохожу во второй этап. В начале июля лечу на фотосессию в Москву. Потом снова голосование, по итогам которого уже выберут девушку на обложку журнала.

— Наверное, еще какой-то приз будет?

— Я не знаю, но попадание на обложку такого популярного журнала — этого уже достаточно. Я ведь участвую не ради приза, а чисто для себя. Это хороший шанс заявить о себе, и хорошая перспектива для дальнейшей карьеры модели.

— У тебя есть опыт модели?

— Да. Я часто принимаю участие в фотосессиях, меня часто приглашают фотографы — не только местные, но и из Москвы и Питера. В Уфе я занималась в модельном агентстве «СтоЛиц». Научилась многому — актерскому мастерству, визажу, участвовала в показах.

«Повода для ревности своему мужчине не даю»

— Как отнеслись твои друзья, близкие?

— Очень радовались за меня.

— А подружки не завидуют?

— Не знаю, не спрашивала. Может, и завидуют.

— Расскажи коротко о себе.

— Я родилась в Белебее. Когда была маленькой, отец забрал меня с сестрой сюда. Училась в лицее села Булгаково. Потом поступила в УГАТУ, но учебу бросила, были свои сложности. Планирую восстанавливаться и получать образование по специальности «государственное муниципальное управление». Возможно, переведусь на «психологию», еще не решила. Сейчас работаю в сфере HR. Увлекаюсь спортом — фитнес, плавание, походы в горы. Также занимаюсь музыкой, я — диджей.

— А как у тебя с личной жизнью?

— Все в порядке. У меня есть мужчина, хотя особо этот факт не афиширую.

— Как он отнесся к твоему участию в проекте Maxim? Не ревновал?

— Он меня поддерживает. А ревнуют неуверенные в себе люди. Я же не даю своему мужчине поводов и сомнений для ревности. Я бы не смогла быть с человеком, который бы мне все запрещал.

— У тебя есть свои ограничения по поводу съемок?

— Никогда не буду сниматься ню. Максимум — это купальник или нижнее белье.

Miss Maxim — конкурс на самую сексуальную девушку страны и ближнего зарубежья, журнал проводит его ежегодно. Победительница становится cover-girl, то есть попадает на обложку журнала, для чего проводится специальная фотосессия. Уфимка Ульяна Тригубчак стала Miss Maxim в 2017 году.

Если вы или ваши знакомые побеждали в элитных конкурсах красоты, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
30 мая 2019 в 12:21

духовно скрепная росмиянка. не то что на развратном Западе!