Поддержи красоток из Башкирии: на сайте «Мисс Россия — 2019» стартовало народное голосование

Любуемся горячими фотографиями Эльвиры и Линары, которые претендуют на выход в двадцатку

Поделиться

Кого же выбрать?

Фото: Missrussia.ru

Голосование за самую красивую девушку страны началось. В этом году на корону конкурса красоты «Мисс Россия» претендуют сразу две представительницы Башкирии — Эльвира Карамышева и Линара Исаева. Первая девушка имеет большой опыт в конкурсах красоты и представляет республику, вторая — «самовыдвиженец» и выступает за Уфу. И каждая из них претендует на попадание в двадцатку красавиц страны. 

Разглядываем фоточки и видео Линары Исаевой

Линаре 18 лет, она из Уфы. Её отобрали после того, как она сама подала заявку на сайте проекта. Среди своих любимых книг девушка называет «13 причин почему» Д. Эшера и «Богатый папа, бедный папа» Р. Кийосаки. Фильмы, которые Линара с удовольствием пересмотрит: «Если я останусь», «Призрачная красота», «Хатико», «Реквием по мечте».

Она разносторонне развита, в числе своих хобби называет поэзию, танцы и художественную гимнастику. Кстати, она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.

Залипаем на снимки Эльвиры Карамышевой

Эльвире 20 лет, она из Кугарчинского района. Девушка — патриотка, своим любимым произведением назвала «В ночь лунного затмения» Мустая Карима. Любимые фильмы Эльвиры — «Лев», «Свет в океане», «Война и мир».

Девушка любит боксировать, рисовать горные пейзажи и заниматься моделингом. А еще она изучает сразу два языка — английский и итальянский.

Проголосовать за Эльвиру или Линару можно на сайте конкурса.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
5 апр 2019 в 23:53

и этот разврат в мусульманском Башкортостане!? что же творится тогда в мааскве!

Гость
6 апр 2019 в 07:30

На педагогов случайно не учатся?

Гость
6 апр 2019 в 00:11

Я патриотка, но видимо не в этот раз.(((