25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Она еще и боксирует: разглядываем фото уфимки, которая стала участницей конкурса «Мисс Россия-2019»

Эльвира Карамышева учится в БашГУ, рисует и увлекается башкирским фольклором

Поделиться

Эльвира не новичок в конкурсах красоты

Фото: Студия Линары Тагировой

На корону «Мисс Россия — 2019» и звание самой красивой девушки страны претендует 20-летняя Эльвира Карамышева. Уроженка Кугарчинского района учится в Башкирском государственном университете.

— Четвертый год подряд модели нашей студии представляют Республику Башкортостан на главном конкурсе красоты страны. И мы готовы озвучить имя «Мисс Россия Башкортостан — 2019». Это победительница конкурса «Хылыукай — 2016», финалистка Всероссийского проекта «Краса Студенчества России — 2017» Эльвира Карамышева, — рассказали в модельной студии Линары Тагировой. 

Эльвира увлекается рисованием, занимается боксом и башкирским фольклором. Рост девушки — 176 сантиметров, параметры близки к идеальным — 82–60–90.

По словам организаторов, в этом году в адрес дирекции «Мисс Россия — 2019» поступило более 75 тысяч заявок. В итоге в финал прошли только 50 самых красивых девушек страны.

Вперед, Эльвира!

Фото: Студия Линары Тагировой

Мы сделали для вас подборку фотографий красотки из Уфы. Давайте вместе поддержим Эльвиру во время интернет-голосования и пожелаем ей победы!

Смотрите, какая королевская осанка!

Фото: Эльвира Карамышева/vk.com

Скромно, но со вкусом

Фото: Эльвира Карамышева/vk.com

Этот снимок — один из самых свежих в портфолио красотки

Фото: Эльвира Карамышева/vk.com

Взгляд просто завораживает! 

Фото: Эльвира Карамышева/vk.com

Трудно поверить, но эта хрупкая девушка увлекается боксом

Фото: Эльвира Карамышева/vk.com

В 2017 году Альбина Ахтямова из Башкирии удостоилась титула «2-я Вице Мисс Россия», а в прошлом году Земфира Байдавлетова вошла в топ-20 и победила в номинации за лучший национальный костюм.

Финал конкурса красоты состоится 13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.