17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Она еще и боксирует: разглядываем фото уфимки, которая стала участницей конкурса «Мисс Россия-2019»

Эльвира Карамышева учится в БашГУ, рисует и увлекается башкирским фольклором

Поделиться

Эльвира не новичок в конкурсах красоты

Фото: Студия Линары Тагировой

На корону «Мисс Россия — 2019» и звание самой красивой девушки страны претендует 20-летняя Эльвира Карамышева. Уроженка Кугарчинского района учится в Башкирском государственном университете.

— Четвертый год подряд модели нашей студии представляют Республику Башкортостан на главном конкурсе красоты страны. И мы готовы озвучить имя «Мисс Россия Башкортостан — 2019». Это победительница конкурса «Хылыукай — 2016», финалистка Всероссийского проекта «Краса Студенчества России — 2017» Эльвира Карамышева, — рассказали в модельной студии Линары Тагировой. 

Эльвира увлекается рисованием, занимается боксом и башкирским фольклором. Рост девушки — 176 сантиметров, параметры близки к идеальным — 82–60–90.

По словам организаторов, в этом году в адрес дирекции «Мисс Россия — 2019» поступило более 75 тысяч заявок. В итоге в финал прошли только 50 самых красивых девушек страны.

Вперед, Эльвира!

Вперед, Эльвира!

Мы сделали для вас подборку фотографий красотки из Уфы. Давайте вместе поддержим Эльвиру во время интернет-голосования и пожелаем ей победы!

Смотрите, какая королевская осанка!

Смотрите, какая королевская осанка!

Скромно, но со вкусом

Скромно, но со вкусом

Этот снимок — один из самых свежих в портфолио красотки

Этот снимок — один из самых свежих в портфолио красотки

Взгляд просто завораживает! 

Взгляд просто завораживает! 

Трудно поверить, но эта хрупкая девушка увлекается боксом

Трудно поверить, но эта хрупкая девушка увлекается боксом

В 2017 году Альбина Ахтямова из Башкирии удостоилась титула «2-я Вице Мисс Россия», а в прошлом году Земфира Байдавлетова вошла в топ-20 и победила в номинации за лучший национальный костюм.

Финал конкурса красоты состоится 13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гуля
20 мар 2019 в 21:58

ослепительно красива!!завидуйте молча)))

Женя
20 мар 2019 в 19:59

Красивая девочка

Рауль
20 мар 2019 в 19:24

Приснится такая, заикаться начнешь!