24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В костюме из подручных материалов: студентка из Башкирии поборется за звание Miss Eco International

Девушка отправилась в Египет, чтобы покорить сердца жюри и болельщиков

Поделиться

Конкурс будет проходить в Египте

Фото: Kristina Tolmacheva/vk.com

Кристина Толмачёва представит республику на международном конкурсе красоты «Miss Eco International — 2019». Престижное состязание проходит в Египте и продлится до 30 марта. 

Кристина — студентка УГНТУ. Для нее это уже не первый подобный конкурс: в 2017 году Толмачёва стала первой вице-мисс Башкирии, а также представляла республику на Miss Global Beauty Queen.

В Египте девушка будет соревноваться с конкурсантками из 70 стран мира. Девушки будут путешествовать по городам Синайского полуострова, где пройдут промежуточные этапы конкурса: «Лучший национальный костюм», «Мисс талант», «Топ-модель», «Пляжная мода», а также главный — «Лучший экокостюм». 

Кристине 20 лет. Родилась в Нефтекамске

Фото: miss_bashkortostan/vk.com

— Костюм Кристина приготовила из подручных материалов, — рассказала руководитель студии «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова, но из чего именно, уточнять не стала, чтобы не испортить сюрприз. 

Жительницы Башкирии участвуют в конкурсе уже в четвертый раз. В 2016 году третьей вице-мисс стала Анастасия Яковлева, в 2017-м Кристина Еремеева победила на континентальном Miss Eco Asia.

В 2017 году Кристина представляла республику на Miss Global Beauty Queen 

Фото: miss_bashkortostan/vk.com

У Кристины есть все шансы прославиться на весь мир, так же как другие наши землячки. Истории успеха пяти уфимских моделей рассказывал корреспондент UFA1.RU.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.