26 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Абсолютный триумф: юные модели из Башкирии победили во всероссийском конкурсе

Маленькие красотки обошли конкуренток со всей России

Поделиться

Поздравляем девочек с победой

Фото: miss_bashkortostan/vk.com

В Москве завершился всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Маленькая Мисс Россия — 2018». Нашу республику там представляли восемь юных красоток от 6 до 14 лет.

По итогам конкурса модели из Башкирии завоевали первые места сразу в четырех возрастных категориях.

Екатерина Дульдий стала лучшей в категории 3–6 лет, Дарина Мустафина обошла конкуренток в категории 7–8 лет. Среди 9-летних красоток победу одержала Альбина Гареева. А Риана Гареева взяла корону победительницы в категории 10 лет.

Наши юные модели попали в топ-5 и в общем зачете среди всех возрастов, и взяли сразу две номинации «вице мисс» — первой стала Нино Кардава, а Милена Гиниятуллина оказалась четвертой.

Милана Хабрахманова и Виалина Хабибуллина получили титулы «Маленькая Мисс Россия Совершенство».

Юные модели выступали в национальных костюмах

Фото: miss_bashkortostan/vk.com

Для победы красавицам пришлось постараться. 

— Девочки прошли через такие конкурсные испытания, как «Визитка», где необходимо было представить свой регион в национальном костюме, «Творческий тур», и, конечно же, дефиле в вечерних платьях, — рассказали организаторы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.