В Китай за короной: уфимская студентка представит Башкирию на международном конкурсе красоты

За спиной Альфины Кашаповой уже есть победа в «Хылыукай-2018»

Поделиться

Все новости

Красавица уже завоевала корону самой красивой девушки Башкирии

Фото: Linara Tagirova/vk.com

Студентка четвертого курса УГАТУ Альфина Кашапова представит нашу республику на международном конкурсе «Посланница красоты» в Китае. Он традиционно проходит в городе Маньчжурии, где за короны победительницы будут бороться 60 красавиц из Китая, России и Монголии. В этом году он проходит уже в 15 раз.

Красавиц ждут три недели подготовки — фотосессии, рекламные съемки, показы в национальных костюмах и различные социальные акции. Финал конкурса пройдет в формате грандиозного шоу перед самым Новым годом, 26 декабря.

Несмотря на свой юный возраст, 21-летняя Альфина уже имеет за плечами победу в региональном конкурсе красоты «Хылыукай-2018». Рост красавицы — 175 сантиметров, а модельные параметры 85–65–92.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96