27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самая красивая татарочка: жительница Башкирии стала финалисткой конкурса «Бик Матур»

Лиана Фаттахова поблагодарила всех, кто за нее голосовал

Поделиться

Девушка набрала больше всех голосов во «ВКонтакте»

Фото: Лиана Фаттахова/Vk.com

На днях завершился конкурс «Бик Матур», в ходе которого пользователи социальных сетей выбрали самую красивую татарку своего региона. В конкурсе красоты приняли участие более 500 девушек со всей страны. Больше всего голосов удалось набрать уроженке Башкирии Лиане Фаттаховой.

— Лиана получила главный приз конкурса — смартфон Samsung и туристическую поездку в столицу Республики Татарстан на выходные, — сообщили организаторы.

Сама победительница поблагодарила всех, кто за неё голосовал, на своей странице в соцсетях. 

Не так давно в Уфе выбрали свою «Мисс». Почетное звание и корону королевы красоты получила 17-летняя Татьяна Политова. Красавица представит город на конкурсе «Мисс Россия».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
русалка
22 ноя 2018 в 08:58

внешность далеко не татарская

Гость
21 ноя 2018 в 21:15

Как говорится на вкус и цвет.

Гость
21 ноя 2018 в 18:25

Она на башкирку тоже похожа.