Горячие новички холодного спорта: оцените сексуальные фотографии группы поддержки «Салавата Юлаева»

Ufa1 провел с новым составом тренировку и выяснил, тяжело ли заводить огромную толпу

Поделиться

Все новости

Быть в группе поддержки — значит быть сердцем своей команды

Фото: Тимур Шарипкулов

Какой житель республики не любит хоккей? Да почти каждый хоть раз его смотрел и болел как умел. А кто бывал на «Уфа-Арене» и наблюдал за жаркими ледовыми битвами «Салавата Юлаева», замечал красоток, которые стоят по всему стадиону и подбадривают игроков главной команды Уфы как в радостях, так и в минуты досадных поражений.

Группа поддержки — главный элемент каждой команды. Стоит признать, что наша — одна из лучших, ну и самых красивых, само собой. Совсем недавно «Зеленые сердца» Салавата Юлаева набрали себе «свежую кровь».

Корреспондент Ufa1 узнал, кто же эти девчонки, как в их хорошенькие головы пришла идея заводить многотысячную толпу и легко ли им это дается.

Каждую игру на Уфа-Арене «зеленые сердца» заводят огромную толпу зажигательными танцами

Фото: Тимур Шарипкулов

Это только разминка!

Быть чирлидерами — непростой труд, и это я понял с первых минут, как попал на тренировку к «Зеленым сердцам». Растяжка, приседания, прыжки, планка, пресс, выматывающие подтанцовки — от одного только вида сего действа я уже устал. А девчонки смеются:

— Это только разминка! Сейчас будет «мясо», — не сбивая дыхания, объяснила старожил группы поддержки Кристина.

Диана мечтала попасть в группу поддержки с детства

Фото: Тимур Шарипкулов

И «мясо» началось — прогон связок, отработка, силовые упражнения, и все это по кругу на протяжении двух часов. А случается такое адище два раза в неделю. Это вам не помпонами махать.

Поскольку мы пришли знакомиться с новичками, я ловил отбившихся от стаи и устраивал блиц-допрос.

Это вам не помпонами махать!

Фото: Тимур Шарипкулов

«Хочу быть среди них»

Первой попалась Яна Салихова. Ей 19 лет, и она студентка УГАТУ. Учится смышленая красавица на факультете информатики и робототехники. Идея попасть в группу поддержки к ней пришла спонтанно — просто увидела однажды горячих девчонок на матче и подумала, что хочет быть среди них, и вот она здесь. Мечты сбываются.

— Отбор был достаточно нервозным, — призналась Яна, — но в целом ничего сверхъестественного, при желании и навыках можно справиться.

Эта красотка еще и сложную программу написать может! А ты?

Фото: Тимур Шарипкулов

Конечно, всех интересует вопрос, а занято ли сердце красотки? На удивление — нет, молодого человека у Яны пока не нашлось. Но зато она знает, каким он должен быть — уверенным, чтобы подбадривать ее, добрым, ну, а внешность — это не главное.

Помимо хоккея и танцев, Яна увлекается программированием, а это вам не в инстаграме губы дуть.

Атмосфера арены заряжает

Следующей на очереди стала Алина Хуснутдинова. Ей 18 лет, и учится она в БашГУ на факультете социологии и психологии. В группу поддержки красавица хотела попасть аж с 2016 года, но тогда ее не взяли, потому что было ей всего 16 лет, а для попадания в группу поддержки в те годы нужно было быть совершеннолетней. В этом году Алина закончила школу, решила вновь попробовать себя, и у нее получилось. Конечно, группа поддержки оказалась не совсем тем, что девушка представляла, тренировки сложные, но это того стоит — атмосфера арены заряжает каждый раз.

Алина не может сдержать радости каждый раз, выходя на арену

Фото: Тимур Шарипкулов

Сердце Алины тоже пока не занято. Своего избранника она видит высоким, коммуникабельным, очень общительным и добрым — сама девушка болтает без умолку, и молодой человек должен соответствовать.

Всю свою жизнь Алина посвятила танцам — она преподает их детям и занимается в своем эстрадном коллективе уже 15 лет. Танцует девушка и в университете — ставит номера для праздников и выступлений и активничает везде, где это возможно.

Эти яркие красотки, кажется, никогда не грустят

Фото: Тимур Шарипкулов

О группе поддержки мечтала с детства

Еще одной жертвой допроса с пристрастием стала Диана Валиахметова. Девушке 18 лет, она студентка БашГУ и учится на экономическом факультете. В группу поддержки она хотела попасть с детства, когда еще маленькой ходила с папой на хоккей. Смотрела на девушек, танцующих на сцене, и хотела стать одной из них. И вот спустя годы у нее это получилось. Диана пришла на кастинг вместе с подругой и оказалась чуть более удачливой.

Будущий фотограф сама попалась в объектив

Фото: Тимур Шарипкулов

А вот у Дианы молодой человек есть. Свою красотку он во всем поддерживает и препятствий не чинит.

Помимо танцев и спорта, Диана любит фотографировать и частенько ищет, кого бы поймать в объектив.

Идеал мужчины — бородатый викинг, как Линус Умарк

Необычным «новичком» стала Полина Молчанова. Ей 22 года, она окончила факультет башкирской филологии и журналистики БашГУ. Необычность ее заключается в том, что она уже была в группе поддержки, а сейчас вернулась после продолжительного перерыва и тренируется с новенькими. 

Полина до сих пор помнит, как она прошла кастинг в первый раз, как ей позвонили из «Уфа-Арены» и сказали, что ее берут — девушка была вне себя от счастья. Но и второй раз волнений было много — а вдруг не возьмут? Но ей повезло, и Полина снова вышла на «Уфа-Арену» в зеленых цветах.

Несмотря на то, что она «старичок» в кастинге, Полина была наравне со всеми

Фото: Тимур Шарипкулов

Парня у Полины нет, как-то не сложилось. А вот идеалом мужчины она видит викинга — бородатого, высокого и большого, как Линус Умарк, например.

Полина очень любит готовить и без хвастовства говорит, что делает это очень и очень неплохо. Даже обещала угостить как-нибудь.

Никто никому не господин

Надо сказать, что четкой иерархии в группе поддержки нет, равно как и выраженного капитана. У них, как у соратников из известной компьютерной игры Skyrim, «никто никому не господин», но есть негласный лидер, который структурирует и направляет девочек, как на тренировках, так и на арене. Такой человек у «Зеленых сердец» — Кристина Чусовитина, она в группе поддержки уже с 2011 года.

С «Салаватом» Кристина уже долгих семь лет

Фото: Тимур Шарипкулов

 Ей 23 года, и она — настоящий ветеран: поддерживает «Салават» уже семь лет. Девушка говорит, что быть чирлидером очень непросто — каждый год добавляются новые подтанцовки, а их уже больше 50. В этом году у девушек импровизация, то есть они не знают заранее, какая музыка будет играть на арене, и должны быстро подстраиваться. На каждую игру назначается лидер, она задает темп и показывает движения, которые по цепочке повторяют все девочки на арене. Самих же девушек миксуют между сценой и секторами, чтобы никому не было обидно.

Девчонки стоят как на сцене, так и в проходе каждого сектора

Фото: Тимур Шарипкулов

Девочки группы поддержки присутствуют на каждой домашней игре своей команды, поддерживают и подбадривают ребят, а также, конечно заводят «Уфа-Арену»! 

Полину тут и не узнать совсем

Фото: Тимур Шарипкулов

Яркие и красивые наряды, цветные помпоны в руках и гибкие красотки встречают каждый гол «Салавата» зажигательными танцами.

Если б только вся нечисть была такой красивой!

Фото: Тимур Шарипкулов

 Иногда даже приходится кардинально менять образ — в честь приближающегося Хеллоуина девчонки разукрасили лица гримом и показали толпе, что такое по-настоящему страшная красота.

Иногда приходится быть страшно красивой

Фото: Тимур Шарипкулов

Попытать удачу может каждая

Попасть в «Зеленые сердца» может каждая девушка при соблюдении некоторых условий:

  • рост от 170 сантиметров и выше;
  • привлекательная внешность;
  • хорошие танцевальные данные и растяжка.

Новый набор будет уже в мае, поэтому самое время заняться собой и попытать удачу!

Попытать удачу может каждая, попробуй и ты себя

Фото: Тимур Шарипкулов

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)