21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Мисс зрительских симпатий»: уфимская красотка завоевала титул на всероссийском конкурсе

Девушка запомнилась жюри танцем с самоваром на голове

Поделиться

Юная красавица покорила зрителей

Фото: Студия Линары Тагировой/Vk.com

В городе-герое Севастополе завершился 12-й всероссийский конкурс «Мисс и Мистер Студенчество России — 2018».

Чтобы завоевать корону самой красивой девушки страны, конкурсантки дефилировали в национальных костюмах, рассказывали зрителям и гостям о своих будущих профессиях и представили своё видение студенческого стиля. Кульминацией конкурса стал показ вечерних нарядов.

Кстати, конкурсанты поучаствовали в патриотической акции «Мы — Россия!». В её рамках молодые люди и девушки в национальных костюмах своих регионов растянули большой российский триколор и исполнили гимн России.

Победу в конкурсе и титул «Мисс студенчество России — 2018» достался Полине Яковлевой из Чувашии, а звание «Мистер студенчество России — 2018» получил Иван Теплов из Саратовской области.

Красотка из Башкирии Гузелия Ишмухаметова завоевала сразу два приза, ее высоко оценили зрители («Мисс зрительских симпатий»), запомнилась членам жюри («Мисс грация») исполнением башкирского танца с «закипающим» самоваром на голове.

Гузелия станцевала танец, который запомнился всему залу

Гузелия станцевала танец, который запомнился всему залу

Несмотря на столь юный возраст, а ей всего 21 год, красавица является членом сообщества инженеров-нефтяников и входит в число организаторов международной конференции Spe Black Gold Symposium. Помимо блестящих успехов в учебе, девушка успевает заниматься в модельной школе и имеет успехи на этом поприще — Гузелия вышла в финал республиканского конкурса красоты «Хылыукай — 2018», а также получила Гран-при фестиваля «Студенческая весна».

Завершился конкурс не по сценарию, но очень трогательно. После объявления результатов участнице из Крыма Ирине Коротеевой сделали предложение руки и сердца. Она ответила да.

Следующий всероссийский конкурс «Мисс и Мистер Студенчество России» пройдет в Чувашской Республике.

Если вы бывали на конкурсах красоты, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!