Уфимка — о выходе в полуфинал международного конкурса красоты: «Это было потрясающе!»

Три красавицы представят башкирскую столицу на «Мисс Офис — 2018»

Поделиться

Марине 21 год, она учится в университете, работает, а теперь еще и модель

Фото: Марина Федорова/vk.com

Буквально вчера стартовало открытое интернет-голосование за выход в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2018». В этом году за право надеть корону победительницы и получить главный приз в 2 миллиона рублей поборются три жительницы Уфы: Алия Хайдарова, Марина Федорова и Алина Шарипкулова. Жюри выбрало их из 25 участниц, подавших заявки на кастинг.

Ufa1 удалось побеседовать с Мариной Федоровой — одной из красавиц, которые представят нашу республику. Девушка рассказала, как решилась на участие в конкурсе, как проходил отбор и как она оценивает свои шансы стать первой среди лучших.

— В конкурс я попала случайно, просто увидела как-то утром рекламу кастинга и решила попытать счастья, — поделилась красавица. — Отправила заявку, и вскоре меня уже пригласили.

Чтобы показать себя с лучшей стороны и затмить конкуренток, Марина готовилась к кастингу несколько недель.

— На кастинге было 25 девушек, он проходил в три этапа: дефиле, где мы демонстрировали, как умеем красиво показать себя, затем творческий конкурс, раскрывающий нас с личностной стороны, и выход в вечерних платьях, — вспоминает девушка волнительные моменты. — В какой-то момент я услышала свое имя и поняла, что попала в полуфинал! Это было потрясающе!

Конкурс «Мисс Офис» проходит уже девять лет и насчитывает за всю историю больше 80 тысяч участниц. В этом году в финал пройдут всего 30 девушек, 25 из которых выберут по итогам интернет-голосования, и еще пятерых отберет руководство. Марина считает, что шансы у нее есть, нужна только лишь поддержка и любовь зрителей.

Хоть у девушки не было модельной базы, параметры у нее близки к идеальным: 90-65-97

Хоть у девушки не было модельной базы, параметры у нее близки к идеальным: 90-65-97

— Я неисправимый оптимист и верю в лучшее, поэтому, да, считаю, что у меня все может получиться, а поддержка людей и их голоса мне в этом помогут! — считает юная модель.

Марина работает помощником юриста в одной из уфимских компаний и параллельно учится в БашГу на юриста. К слову, модельного прошлого у уфимской красавицы нет, это ее первый опыт в этой сфере, и он ей безумно нравится.

— Раньше я в модельной среде не была никогда, заинтересовалась только сейчас и планирую развиваться дальше, — поделилась студентка. — Главное — все успевать: работать, учиться и моделью еще быть.

Поддержать наших девушек вы можете, проголосовав за них на официальном сайте конкурса. Выбрать свою фаворитку можно раз в сутки вплоть до окончания голосования — 7 октября.

Победительница и вице-мисс прошлого года

Победительница и вице-мисс прошлого года

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 сен 2018 в 12:10

частушки пела?

Гость
19 сен 2018 в 08:57

Ты лучшая

Гость
18 сен 2018 в 22:53

Умничка так держать!!!!!