26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Красавицу из Уфы наградили за укрепление дружбы между Башкирией и Китаем

Эльмира Шаихова получила спецприз конкурса «Мисс туризм планеты — 2018»

Поделиться

Эльмира Шаихова получила спецприз конкурса «Мисс туризм планеты — 2018»

Фото: МИСС БАШКОРТОСТАН MISS BASHKORTOSTAN Уфа/Vk.com

Жительница Уфы Эльмира Шаихова достойно представила республику на конкурсе красоты «Мисс туризм планеты — 2018».

Обладательница титулов «Мисс Башкортостан — 2018» и «Краса Уфы — 2017» выиграла в номинации «За сохранение культуры и традиции своего народа и укрепление дружбы между Башкортостаном и Китаем » и получила приглашение на международный конкурс красоты.

— За три недели участницы посетили более шести городов и провинций Поднебесной, приняли участие в различных фестивалях и мероприятиях, отходили километры подиумов и красных ковровых дорожек, — рассказали в агентстве «Мисс Башкортостан», где воспитали красавицу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2018 в 10:32

О вкусах не спорят. Но у всех свои идеалы красоты...

Кот
10 июл 2018 в 07:24

И это всё, а награждают всех участников.