25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Сразу две башкирские красавицы представят республику за рубежом

Одна девушка летит в Пекин, вторая — в Минск

Поделиться

Скоро девушек ждут тренировки и подготовки к бесчисленным показам

Фото: Студия «Хылыукай»/Vk.com

Слава о красотах наших девушек все чаще и чаще находит свое подтверждение на значимых конкурсах красоты. В прошлом году уфимская красотка Альбина Ахтямова стала 2-й вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия — 2017», попав в топ-3 самых красивых девушек страны.

В нынешнем году на этом престижном конкурсе нашу республику представляла 18-летняя Земфира Байдавлетова и попала в топ-20. Для конкурса, где рассматривают больше 70 тысяч заявок, очень неплохой результат. К тому же за плечами хрупкой красотки уже короны «Мисс Азия — 2017» и «Хылыукай-2017».

Одной из самых красивых студенток России стала в прошлом году Зухра Мухарямова, которая учится на филологическом факультете БашГУ.

Фото: Студия «Хылыукай»/Vk.com

Сейчас обе красавицы готовятся к вылетам за рубеж. Земфира получила свой первый международный модельный контракт и летит в Пекин. Хоть для девушки это и первый опыт работы в чужой стране, трудностей она не боится — ей будут помогать сестры-близняшки Зубаировы, которые больше трех лет работали профессиональными моделями в Поднебесной.

— Для этой работы у Земфиры есть все необходимые данные: идеальная фигура, рост 176 см и очень востребованная в Азии внешность типа baby face, — рассказала директор студии красоты «Хылыукай — bashkirian beauty» Линара Тагирова.

И правда, очень милая девушка

Фото: Студия «Хылыукай»/Vk.com

21-летняя Зухра представит Россию и нашу республику на международном межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна — 2018» в Минске. Девушка увлекается вокалом и фотографированием, любит много путешествовать, мечтает стать журналистом. Ну что ж, впереди довольно интересное путешествие в славный город Минск.

Так выглядит самая красивая студентка Башкирии

Фото: Студия «Хылыукай»/Vk.com

Пожелаем успехов нашим красавицам и будем надеяться, что все у них сложится отлично.