17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Первая красавица Башкирии представит республику на международном конкурсе красоты в Поднебесной

Девушка готовилась к конкурсу два месяца

Поделиться

Надеемся, что наша красавица покорит строгое жюри

Фото: «Мисс Башкортостан» официальная станица/Vk.com

В самый разгар лета в Китае пройдет международный конкурс красоты «Мисс Туризм Планеты — 2018». В нелегкой битве за корону сойдутся лучшие красавицы со всех уголков планеты: Аргентины, Венесуэлы, Франции, Австрии, Австралии, США и многих других.

Нашу республику в этой нелегкой борьбе представит победительница республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан — 2018» Эльмира Шаихова. Девушка уже успешно прибыла в Китай и скоро уже будет выступать на сцене перед строгим жюри и многочисленными зрителями.

— В рамках конкурса участницы посетят шесть городов Поднебесной: Шанхай, Цзяюйгуань в провинции Ганьсу, Сюаньчен в провинции Аньхой, Ченду в провинции Сычуань, Тайшан в провинции Гуандун, Чжоуцунь и город Зибо, — сообщили нам в модельном агентстве Эльмиры.

Стоит отметить, что Россия и Башкирия на этом мероприятии выступают как независимые участники, то есть от России будет другая конкурсантка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2018 в 07:40

по мне так обычное лицо, разве что рот большой )

Гость
19 июн 2018 в 09:20

Денег видимо немеряно. За чей счет банкет то подобный? Раз их личные средства на подобную мишуру, то зачем писать в изданиях. пусть на своей страничке размещает и кому интересно любуются на "достижения". Лучше бы санитаркой работала в оставшихся больницах. Больше бы пользы было.

Гость
18 июн 2018 в 14:09

Ужас какой!