25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимская студентка представит Башкирию на международном конкурсе красоты

Получила она это право, победив красавиц республики в честной борьбе

Поделиться

4 финалистки с заслуженными наградами

Фото: Луиза Закирьянова/vk.com

20-летняя Газиза Атанова представит нашу республику на международном конкурсе красоты Miss Eco International–2019. Заслужила юная красавица такое право, став победительницей республиканского конкурса «Мисс Эко Башкортостан–2018», финал которого прошел 7 июня в БВК Экспо в рамках Международного экологического форума.

Второе место завоевала София Сулейманова, второй вице-мисс стала Владислава Лазарева и вице-мисс Милена Вахитова.

— На протяжении конкурса, участницы занимались дефиле, танцами, фотопозированием, а также изготавливали эко-костюмы из подручных экологических материалов, — рассказывает Луиза Закирьянова, директор модельного агентства «Мисс Башкортостан»

Также участие в конкурсе приняли юные красавицы от 6 до 13 лет. В категории 6–7 лет победила Габитова Доминика. Гареева Альбина стала победительницей среди малышек 8–9 лет, и в категории 11–13 лет чемпионство завоевала Хабрахманова Милана.