25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Красавица из Башкирии поборется за корону «Мисс Россия — 2018»

Девушка стала победительницей республиканского конкурса «Хылыукай — 2017».

Поделиться

Земфире всего 18, но она стала финалисткой крупных региональных конкурсов

В Москве стартовал ежегодный конкурс красоты «Мисс Россия», в котором примут участие девушки со всей страны. Башкирию на главном российском соревновании красоток будет представлять студентка Земфира Байдавлетова.

На конкурс в Москву Земфира улетела как только закончились съемки последней серии проекта «Хылыукай — 2018». Как рассказали в модельной студии, которая продвигает модель, девушка родилась в многодетной семье, она младшая из восьми детей. 18-летняя красотка учится в БГПУ имени М.Акмуллы в Уфе, любит читать, ходит в театры и музеи, любит кино и увлекается баскетболом.

— Все как в сказке. Я всегда любовалась красавицами «Мисс России» в журналах и по телевизору, и вот я одна из них! Я не знаю, как описать это чувство, но сегодня сбылась одна моя мечта, — рассказала Земфира.

Для девушки это не первый конкурс красоты. В прошлом году она стала победительницей двух знаменательных событий — конкурса «Башкирская красавица» и «Мисс Азия России».

На протяжении трех недель башкирская красавица и еще 49 девушек будут проходить подготовку к церемонии финала. Например, сегодня девушек с утра задарили подарками — вручили халаты-кимоно, а также сладкие призы от партнеров конкурса. Каждая из участниц поспешила поделиться с подписчиками своими новыми яркими фотографиями. Вскоре девушкам предстоит череда фотосессий, а также отборочных этапов. Финал конкурса состоится 14 апреля в «Барвиха Luxury Village».