25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Красавицы Башкирии выступят на конкурсе красоты «Хылыукай»

Дата кастинга уже известна.

Поделиться

Победительнице достанется автомобиль

В республике стартовала подготовка к конкурсу «Хылыукай-2018». Красавицы со всей Башкирии смогут поучаствовать в ярком марафоне, который завершится грандиозным гала-финалом. Организует конкурс студия красоты «Хылыукай», совместно с Министерством культуры республики. Традиционно в рамках мероприятия пройдут дефиле, модные показы и конкурс талантов. На сцену выйдут победительницы прошлых лет.

— Кастинг состоится 21 февраля в 12 часов на улице Элеваторов, 13, — рассказали организаторы мероприятия.

В 2018 году конкурс красоты пройдет в 26 раз. В прошлогоднем, юбилейном, конкурсе гран-при завоевала 17-летняя уфимка Земфира Байдавлетова, подопечная студии «Хылыукай — Bashkirian Beauty».

В этом году победительнице достанется автомобиль. Впервые организаторы «Хылыукай» подарят лучшей красавице республики столь ценный подарок.