20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

19-летняя уфимская красавица поборется за титул Мисс университет мира

Модель отправится отстаивать честь Башкирии в Камбоджу.

Поделиться

София Сулейманова прекрасно поёт

19-летняя модель агентства «Мисс Башкортостан» София Сулейманова отправилась на главный студенческий конкурс красоты — Мисс университет мира — 2017 (WORLD MISS UNIVERSITY — 2017).

Конкурс пройдет в Королевстве Камбоджа. На участие в конкурсе заявлены более 90 стран и регионов мира. Состязание самых красивых, талантливых и умных студенток планеты проводится в 28-й раз при поддержке ООН и правительства Королевства Камбоджа.

Студентка Башкирского государственного аграрного университета София Сулейманова прекрасно поёт, хорошо учится, свободно владеет английским языком. Меньше месяца назад она закончила школу моделей «Мисс Башкортостан», где научилась всему, чтобы успешно пройти отборочный этап мирового проекта.

— Мы желаем нашей прекрасной модели успешно представить Башкирию на таком невероятно масштабном конкурсе! Помни, дорогая, что именно ты лицо Башкирского студенчества на мировом уровне. Получай максимум положительных впечатлений, а мы будем держать за тебя кулачки, — рассказала руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан».