18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

19-летняя уфимская красавица поборется за титул Мисс университет мира

Модель отправится отстаивать честь Башкирии в Камбоджу.

Поделиться

София Сулейманова прекрасно поёт

19-летняя модель агентства «Мисс Башкортостан» София Сулейманова отправилась на главный студенческий конкурс красоты — Мисс университет мира — 2017 (WORLD MISS UNIVERSITY — 2017).

Конкурс пройдет в Королевстве Камбоджа. На участие в конкурсе заявлены более 90 стран и регионов мира. Состязание самых красивых, талантливых и умных студенток планеты проводится в 28-й раз при поддержке ООН и правительства Королевства Камбоджа.

Студентка Башкирского государственного аграрного университета София Сулейманова прекрасно поёт, хорошо учится, свободно владеет английским языком. Меньше месяца назад она закончила школу моделей «Мисс Башкортостан», где научилась всему, чтобы успешно пройти отборочный этап мирового проекта.

— Мы желаем нашей прекрасной модели успешно представить Башкирию на таком невероятно масштабном конкурсе! Помни, дорогая, что именно ты лицо Башкирского студенчества на мировом уровне. Получай максимум положительных впечатлений, а мы будем держать за тебя кулачки, — рассказала руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2017 в 22:45

Таких "красавиц" пол-башкирии

Гость
6 дек 2017 в 21:25

Только за свой счёт!!!чо-то многовато становится этих "мисиц".

Гость
7 дек 2017 в 14:40

Для Камбоджи самое то!