26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Daily Mail признал самой красивой девочкой мира россиянку

Это та самая девочка, фотографиями которой переполнены «мамские» форумы.

Поделиться

Бездонные серо-голубые глаза — фишка юной красавицы

Шестилетнюю россиянку Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире. Такой статус нашей юной соотечественнице присвоило английское издание Daily Mail. В прошлом году это почетное звание досталось француженке Тилан Блондо, сообщает Deti.mail.ru.

Настя родилась в Москве и с малых лет занимается модельным бизнесом. На ее страницу в инстаграме подписано более 20 тысяч человек. Изюминкой во внешности девочки считаются ее огромные серо-голубые глаза.

Фотографии маленькой красавицы популярны в соцсетях. Их регулярно постят у себя различные группы, посвященные материнству. Изображения девочки появляются там так часто, что нередко даже вызывают негатив со стороны пользователей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2017 в 19:14

Это ярмарка тщеславия родителей. У девочки на глазах кайял ( подводка), ресницы подкрашены, похоже, что есть и наращивание ресниц, губы накрашены, тон, румяна. С таких то годочков! Дайте ребенку детство!

Гость
5 дек 2017 в 18:52

...и чем старше становилась девочка, тем меньше одежды на ней оставалось. Ничего личного, просто бизнес.

Гость
5 дек 2017 в 19:07

Девочке ломают жизнь с самого детства.