27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ирина Шейк вошла в топ-100 самых сексуальных женщин России

Модель оказалась в первой тройке.

Поделиться

Ирина Шейк постоянно на обложках глянца

Супермодель с башкирскими корнями Ирина Шейк вошла в рейтинг самых сексуальных женщин России, опубликованный журналом Maxim. По версии авторитетного издания красавица заняла третье место в списке. Ирина Шейк уступила лишь певице Вере Брежневой, занявшей второе место, и актрисе Наталье Рудовой, победившей в рейтинге.

Напомним, Ирина Шейк — известная супермодель и актриса. Девушка живет и работает за океаном. Не так давно, 10 апреля 2017 года, она стала мамой, у Ирины и ее возлюбленного актера Брэдли Купера родился ребенок. Но хлопоты с малышом не мешают звездной модели оставаться одной из самых привлекательных женщин в мире.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2017 в 20:44

У неё отец татарин, мать русская.

россиянка
20 ноя 2017 в 13:10

Красавица спортсменка и просто комсомолка..А родня из Башкирии тоже гордится ее "успехами"в "тяжелом труде"

Гость
20 ноя 2017 в 12:25

Велосипед не может быть сексуальным.