20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Ирина Шейк попала в ТОП-100 самых сексуальных девушек страны

Модели с башкирскими корнями немного не хватает, чтобы оказаться в первой тройке рейтинга.

Поделиться

Модели с башкирскими корнями немного не хватает, чтобы оказаться в первой тройке рейтинга

Модель с башкирскими корнями Ирина Шейк попала в сотню самых желанных женщин России по версии мужского журнала MAXIM. Ирина, которая в начале этого года стала мамой, не покидает рейтинг уже несколько лет подряд.

Пока девушка находится на четвёртом месте в списке, но имеет все шансы взойти на пьедестал почёта. Ирину обгоняют три актрисы — Наталья Рудова, Екатерина Гусева и Зоя Бербер. В десятку также входят певицы Настя Каменских, Вера Брежнева, Татьяна Котова, Анна Седокова, Ольга Серябкина (группа «Серебро») и актриса Екатерина Климова.

Отставание Ирины Шейк от первого места составляет всего 400 голосов, так что решить судьбу самой сексуальной женщины России сможет любой желающий, нажав на кнопку «Проголосовать» на сайте мужского издания.

— Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, — предупреждают на сайте журнала.