25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Сотрудница колонии из Башкирии завоевала титул «Краса России»

На первом месте – представительница Оренбургской области.

Поделиться

Корону надела сотрудница ИК-4 Оренбургской области Татьяна Бузаева (слева)

Представительница ФСИН Башкирии приняла участие в конкурсе красоты среди работников системы исполнения наказаний. Анна Зайцева выступила успешно, заняв второе место, и получила звание вице-мисс Всероссийского конкурса «Мисс УИС». Состязание красавиц проходило в Нижегородской области.

За титул королевы красоты боролись представительницы исправительных колоний из 14 регионов страны. В результате корону надела сотрудница ИК-4 Оренбургской области Татьяна Бузаева.

Конкурс красоты оказался не совсем обычным. Кроме красоты и творческих талантов девушки показывали владение огневой и физической подготовкой. Девушек тестировали на знание нормативно-правовой базы.

– На протяжении нескольких дней атмосфера конкурса оставалась напряженной и в то же время интригующей. Компетентному жюри оказалось непросто принять решение, – сообщили в пресс-службе УФСИН по Оренбургской области.