СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Суровый
21 июл 2011 в 02:43

Очень важная и полезная информация. Спасибо, что помогаете нам, курильщикам, не задохнуться в этом отвратительном безароматном воздухе, который проникает в наши дома, наши легкие и сердце. Спасибо, что благодаря вам наши дети кроме вонючих цветов могут вдыхать тонкий аромат благородного дыма сгоревшего табака. И еще спасибо за то, что я могу наконец почувствовать себя обладателем изящных манер (коих у меня отродясь не было), одетым в безукоризненный костюм (этот есть), дышашим дымом в лицо очередной красавице, кружа ей голову............

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2011 в 09:34

"Доктор, да вы что! Я ж трубку курил за 10 килобаксов, у меня рак не простой должен быть, а гламурный, плоскоклеточный!"
С точки зрения цивилизации- результат совершенно тот же, что у курильщиков обычных. Угробленное здоровье (ладно, если своё), испорченный воздух и выброшенные деньги.

мексиканский негодяй
20 июл 2011 в 11:11

рассказывая о трубках "данхилл",вы забыли упомянуть,что из одной секвойи далается одна трубка,а из бивня слона делается только одна точка...захотелось перечитать "джина грина"...)))

Это все понятно
25 июл 2011 в 13:26

Но я, ни как не могу узнать такой вопрос. "КОГДА НАКОНЕЦ В РОССИИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАБАК?" В настоящее время то, что продаеться, это просто собирают веником пыль, возле табачных фабрик за рубежом, добавляют простой росийской соломы и клеют ярлыки МАЛЬБОРО, ФИЛИП МОРИС, КЕНТ, КЕМЕЛ !!! Интересно, эти уважаемые фирмы и компании, когда-нить пробовали курить то, что продают в Росии, под их брендом?? Один Онищенко не врет, предупреждает ту гадость, которую вам продают под брендом знаменитых марок "НЕ КУРИТЕ ВАС ****")))