25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Две недели до лета, выживаем как можем: сильный снегопад в Башкирии сняли на видео

В другом районе республики прошел сильный град

Поделиться

Снег обрушился на город под утро

Фото: Малояз/vk.com

Майские праздники прошли, опалив жителей республики аномальной 30-ти градусной жарой. До лета осталось всего то две недели и погода решила преподнести людям новый сюрприз. Конечно синоптики обещали похолодание и возможный снег, но кто ждал что в конце мая начнется настоящая метель?

Жители Белорецка сняли на видео как сегодня, 19 мая, рано утром у них в городе повалил снег. От белых хлопьев практически ничего не видно.

Метель перед самым летом не оставила равнодушным и юного наблюдателя, который стоял рядом с оператором.

— Вот это да! — только и смог выговорить ребенок за кадром.

В соседних районах вечером и ночью прошел крупный град. Жители села Малояз делятся в соцсетях фотографиями льдинок величиной с крупный горох.

Крупный град стал неожиданностью для жителей села

Если вы стали свидетелем редкого погодного явления, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter