19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Две недели до лета, выживаем как можем: сильный снегопад в Башкирии сняли на видео

В другом районе республики прошел сильный град

Поделиться

Снег обрушился на город под утро

Фото: Малояз/vk.com

Майские праздники прошли, опалив жителей республики аномальной 30-ти градусной жарой. До лета осталось всего то две недели и погода решила преподнести людям новый сюрприз. Конечно синоптики обещали похолодание и возможный снег, но кто ждал что в конце мая начнется настоящая метель?

Жители Белорецка сняли на видео как сегодня, 19 мая, рано утром у них в городе повалил снег. От белых хлопьев практически ничего не видно.

Метель перед самым летом не оставила равнодушным и юного наблюдателя, который стоял рядом с оператором.

— Вот это да! — только и смог выговорить ребенок за кадром.

В соседних районах вечером и ночью прошел крупный град. Жители села Малояз делятся в соцсетях фотографиями льдинок величиной с крупный горох.

Крупный град стал неожиданностью для жителей села

Крупный град стал неожиданностью для жителей села

Если вы стали свидетелем редкого погодного явления, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!