18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Весна отменяется: в Башкирии обещают похолодание и снег

А еще ждут ледяной порывистый ветер

Поделиться

Совершенно непонятно, за что на нас обиделась весна

Фото: Тимур Шарипкулов

У нас для вас — грустные новости: снег возвращается. По крайней мере, в ночные часы. И это — несмотря на середину апреля.

Совершенно непонятно, за что на нас обиделась весна, но, судя по прогнозам синоптиков, осерчала она крепко. По прогнозам синоптиков, вот что будет завтра, 14 апреля:

— Прогнозируется облачная погода, местами небольшой дождь со снегом, а также неблагоприятные погодные явления — ветер северо-восточный 8–13 м/с, порывы до 17м/с, — рассказали специалисты Башгидромета. — Дожди, местами небольшие, в северных районах ночью со снегом. Ветер северо-восточный 8–13 метров в секунду, порывы до 17 метров. Температура воздуха ночью 0...+2 градуса, днем +7...+9.

Спасатели напомнили, что порывистый ветер может спровоцировать падение деревьев, поэтому нужно держаться подальше от домов и слабо укреплённых конструкций.

Хотите узнать, как синоптики готовят прогноз погоды? Мы это выяснили для вас, и даже сняли на видео. 

Если вы стали очевидцем природного катаклизма, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Anais
13 апр 2019 в 19:50

Ну наконец-то! А-то не успела весна наступить, как аномальное тепло уже достало!