6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Так запросто, без снегопада, зима сдаваться не намерена

Так запросто, без снегопада, зима сдаваться не намерена

Всем уставшим от зимних холодов торжественно сообщаем: в субботу и воскресенье, 2 и 3 марта, в Башкирии ожидается потепление. В ночь на субботу столбик термометра не опустится ниже отметки -6 градусов, днем воздух прогреется до -4… +1 градусов.

А вот со снегопадами сложнее: так просто сдавать позиции зима не намерена, поэтому выписала у небесной канцелярии на выходные метель, мокрый снег, гололёд и снежный накат. В качестве бонуса — усиление ветра до 15 метров в секунду с порывами до 17 м/с.

— Ночью и утром местами туман, видимость 500–1000 метров, — рассказали в Башгидромете.

В следующие сутки, 3 марта, такая погода по республике сохранится. В столице же региона будет чуть прохладнее — днём столбик термометра не поднимется выше отметки -3 градуса. Но, как и повсюду в регионе, будет облачно и снежно.

А вот коты весну уже почувствовали! Посмотрите, как радуются мурлыки первым тёплым денькам, хотя на дворе всего лишь 1 марта.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!