27 февраля суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

9 мая 2020 в 15:24

Да ладно, какая разница то,французы тоже с немцами воевали... 😁

ОТВЕТИТЬ

Неувязочка вышла. Чего расшумелись?

Гость
9 мая 2020 в 16:09

Опять ПиАр боком против незадачливого Радика вышел). Всё у него наспех, поверхностно, поэтому смешные моменты, связанные с ним нарастают день ото дня)

Гость
9 мая 2020 в 16:11

псевдопатриоты опять наклали в штаны по полной

Гость
9 мая 2020 в 17:21

Видно же, что белый цвет в середине! И не надо оправдываться, как позорному двоечнику!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 18:03

Приходит в голову: "Заставь дурака Богу молиться..."

Гость
9 мая 2020 в 18:07

где жить единоросы собираются, тот флаг и вывесили.... у них там давно дома припасены....

гость
9 мая 2020 в 19:29

Курултай на свалку.

Я - Владимир, город-герой Москва.
9 мая 2020 в 20:50

Башкирские друзья, зря вы завязали глаза и не попали для счастья дубиной по горшку! Флаг Российской Федерации - это перевёрнутый Петром Первым флаг Голландии (ныне - Нидерланды). Чтобы запомнить наш триколор, учите слово СИБЕКО (синий, белый, красный) - это такая есть фирма. А если БЕЙСИК (белый, синий, красный) - это язык программирования и цвета флага Франции. Запоминайте и не ошибайтесь вместе со своим руководством.
Некрасиво. Тем более, в такой день!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 21:37

Слушай, гость Владимир, из Москвы. Флаг Нидерландов и России совершенно разные, даже если перевернуть! Посмотри и подумай! Если цвета одинаковые, это ещё ничего не значит! Умник!

Гость
9 мая 2020 в 22:20

дебилы ! тогда уж это флаг Нидерландов.

Татьяна
10 мая 2020 в 00:18

Вот это позор.

Шарль де Голь
10 мая 2020 в 10:19

Привет Макрону!!!

Гость
10 мая 2020 в 10:19

Президента Чувашии выкинули быстро,а Хабиров ваш будет сидеть до гробовой доски,100%,хотя он ещё больше выделывается😳,что натворили в РКБ,и ничего,все сидят на своих местах🤷‍♀️,и будут сидеть,»рука руку моет»,никто не отменял😱

В Москве все знают!
10 мая 2020 в 10:28

Было забавно наблюдать, спереди 6 немецких Мерседесов Радика Хабирова а сопровождают их самолеты ✈️ с дымовыми цветами под французский флаг ! Глава Республики отличился на всю Россию с данным поступком! Потому-что в первую очередь он пиарщик, и в первую очередь для него это СМИ , что вот видите какой я Великий! Для него люди это просто» спички» он преследует в первую очередь только финансовую обеспеченность , остальное это пыль в глаза ! Против его пиара такое впечатление что работает закон природы, что этот деятель не за того себя выдаёт ! Но ещё не ответил летая на частном самолёте Бомбардье на форум в Сочи за бюджетные средства , так и до сих пор не отчитался, но в конторе все под контролем! В День Победы он хорошо отличился, это показывает его кризис как руководителя, он очень вспыльчивый и любит применять ненормативную лексику, т.е. унижать других, эдакий каприз « Королевы»! Он совершенно случайно стал руководителем республики, и определенный круг людей это знает! В этом году должна завершится его карьера как главы республики, откровенно он не справляется , граждан республики он раздражает, ряд промышленных групп им недовольно, провалы в здравоохранении, самое основное это использование бюджетных средств и здесь есть вопросы! И ещё подняли все прошлые архивы когда он ранее работал руководителем администрации главы РБ при Рахимове ! Ничто не забыто , и ждёт своего часа !

Залёт рядовой !
10 мая 2020 в 12:32

Это был офигительный шанс как то поправить свое лицо. Взять награду героя, пройти с ней по улицам Уфы, заявить "Мы добились!", еще раз рассказать о том, какой он руководитель региона, так почитающий память предков.
Вчера вы наблюдали как раз это- "театр одного актера", пляшущего на костях погибшего генерала, пытающегося на его подвиге поправить свое лицо, погрязшее в коррупционных скандалах, разгонах дееспособных общественных организаций, публично возражающих против его решений(я про "Башкорт", чья история еще не закончена),глупыми лозунгами "Своих не бросаем", но теперь мы точно знаем, кто для него "свои"...И это не погибшая от короны медсестра из Белебея, и не умерший парень в РКБ, не вахтовики, которых вывозит и финансирует "Газпром", и не жители Сибая..."Свои" для Хабирова мэр Афзалов, главврач Сыртланова, лицо без социального статуса Мурзагулов, как истеричка оскорбляющий журналистов.
Вчерашний праздник был отличным индикатором лицедейства башкирской власти и все того же нелогичного вранья, к которому она привыкла.
А историю с флагом в небе над Уфой, которая разлетелась по всей России, можно было бы списать на ошибку техников или обслуживающего персонала, если бы не...
Опять же глупое вранье и возможность заявить, что так было задумано. Но фотку глава из сториз удалил, а его пресс-служба на голубом глазу сообщила:" Самолеты летали не с флагами России, а с символами !

ОТВЕТИТЬ
Галина
10 мая 2020 в 19:06

Как так можно было лохануться с флагом Победы 75 -летия? За что так наказаны ветераны, увидев такое в небе голубом. Эх, разгильдяи.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 21:04

Не один летчик из трех самолетов не знает Знамя РФ и РБ. Летчики-учитесь летать!!!. Да и это уже совсем позор.Да и почему меняетесь с самолетами местами в воздухе?.😜😭🔥🔥

Гость
12 мая 2020 в 16:15

...похоже у вас сидя дома головы потяжелели от переизбытка фекалии. Сколько желчи вы льете через комменты лиж бы отличиться. Причем тут Радий Хабиров? То что летчики спутали построение в воздухе вы вините третьего, да кого, главу?! Вы действительно считаете свое суждение интеллектуальным?

Загрузка...